WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壞人海被帶爛了....
開新主題 回覆文章 Share
壞人海被帶爛了....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 08:33
引言回覆

它根本不是軍用錶 ,出賣歷史,賺取金錢
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 09:38
引言回覆

我分不清楚ETA真沛和ETA假沛的差別 (也包括用料,,做工等各方面..)

加上歷峰不幫人驗錶..所以拒玩!! (不包括自製機芯系列)

而勞力士就沒有這方面的困擾...

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 11:14
引言回覆

中国制的仿沛真的是很泛滥
基本款用 6497 机心的一般人不太能够辨别真假 (111, 183, 127 等等)
因为连打磨都跟真的都不相上下
仿的也是有很多版本 (不同工厂生产的)
但顶级的一支也只要人民毕 400-500 左右...

我不讳言的我的却也买过一支仿的 183
虽然面盘有明显的派列错无
但机心实在是看不太出来是仿的

更扯的是, 跟正牌的对时, 一天秒差不到 5 秒................................ 困惑

我不是 expert
但觉的这样玩下去没啥意思
前阵子就把手上的小沛 都出请掉了 眼睛轉啊轉
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 11:56
引言回覆

引言回覆:

它根本不是軍用錶

認同
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:28
引言回覆

多謝各位前輩的開導...其實這些小弟我都心裡有數...我本身還是很佩服壞人海的行銷方式和公司策略, 畢竟要從一個比較冷門的品牌成為一個熱們的品牌也需要不少努力. 小弟應該是看不起那些帶假錶就為了時尚流行的人吧...雖然我是在毫無證據的情況下就斷言那些是假錶....

至於軍用錶這回事...就像我前提說的一樣...我喜歡軍事也喜歡有歷史的東西...我是被他們公司所行銷的歷史品牌故事吸引, 就像我也很愛Ball品牌的故事一樣. 可能我之前沒有說的很清楚, 其實我是愛"以軍用錶"為設計出發點的錶款...類似Bell & Ross, U-boat, Sinn等...並不是存軍事用錶.

再此還是謝謝各位前輩的寶貴意見...我想我還是會考慮入手一支壞人海...不過應該會考慮比較特別的款式. 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:40
引言回覆

>中国制的仿沛真的是很泛滥 <

Lo Wu commercial city shopping mall, Shenzhen, PRC -- ¥150 to ¥180
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:09
引言回覆

0925 寫到:
>中国制的仿沛真的是很泛滥 <

Lo Wu commercial city shopping mall, Shenzhen, PRC -- ¥150 to ¥180

看机心吧
会依据等级外观相似度还有打磨程度而有所差别
最粗糙的 ¥100 也有

我手上还有一支仿的 183 (要找一下)
算是比较高档的仿沛, 好像是 ¥400 买的 (也很有可能我还买贵了)
但是台湾奇摹拍卖一支大概在 NT 8000-9000 上下
等我电脑修好了上传给大伙儿瞧瞧
不是要 promote 仿表 (事实上应该要唾弃)
而是让没看过的巴友看看到底仿沛可以仿到啥程度
以后买表也要多注意!

有图有真相!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:28
引言回覆

co105819 寫到:
它根本不是軍用錶 ,出賣歷史,賺取金錢

同意

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 07:07
引言回覆

有你的預算
要買軍用錶請買水鬼
CP 值高多了

發表 發表於: 星期六 2008-05-24 08:19
引言回覆

小弟我個人覺得,不論是什麼錶,都要買真品,心裡才會有真實感,不會心虛,怕哪天被人發現是仿製品,人永遠逃不過自己這一關,各位,讓自己心裡都坦蕩蕩吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔