WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 新手
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 15:25
引言回覆

MIKE 大大 一語雙關 耍酷
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 15:29
引言回覆

恭喜美錶入手唷 ^^

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 16:27
引言回覆

恭喜加入小沛一族
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:03
引言回覆

jen0414 寫到:
新的...通常緊一點...u know what I mean... 害羞

是的, 小弟的233剛入手換橡膠帶時, 錶扣第一次也是很難拆!!!

難怪第一次就弄到流血.... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 21:49
引言回覆

啊!! 驚訝
難道我的104非原裝
剛買回來就換了好幾次表帶
很好換啊
超鬆的 害羞
難道~~~~~~~~~~~ 難過到哭
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:01
引言回覆

my watch was kinda tight too, but it only took me a while to get used to it, which was not bad. 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:25
引言回覆

leodeng 寫到:
啊!! 驚訝
難道我的104非原裝
剛買回來就換了好幾次表帶
很好換啊
超鬆的 害羞
難道~~~~~~~~~~~ 難過到哭

這裡指的是錶扣拆換吧 !! 應該不是錶帶的拆換!! 說實話我當初233膠帶上的錶扣也是拆半天不行,直接放棄,裝代用錶帶扣先...... 裝白ㄘ

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 11:44
引言回覆

還有個問題就是﹐手上鍊的效率好像很差
早上轉個三四十轉﹐有時候隔天早上就停了 驚訝

請問大家都上幾圈﹖ 很怕太多圈會轉壞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 12:35
引言回覆

約50圈... 動力維持約48小時....
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 17:12
引言回覆

redsubby 寫到:
還有個問題就是﹐手上鍊的效率好像很差
早上轉個三四十轉﹐有時候隔天早上就停了 驚訝

請問大家都上幾圈﹖ 很怕太多圈會轉壞 困惑

LUMINOR的錶冠很難算轉幾圈,我都以大姆指轉一百多次到不能轉為止後,

可以跑約50小時左右 哈 哈 哈 (不會轉壞越靠近滿鍊時會越緊,這時您手指撥轉

得動作及力道要放輕,轉到不能轉動時就滿鍊了.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔