WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問pam233
開新主題 回覆文章 Share
請問pam233
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:54
引言回覆

重複

mileslin 在 星期日 2008-04-20 17:56 作了第 1 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:55
引言回覆

但, 建議騎小ㄅㄨㄅㄨ時, 不要戴 !

.....[/quote]
同意 裝白ㄘ
騎車的風險太大了,台北市車多,交通意外難免,不小心摔到會心疼不已 難過
讓客戶看到您帶這樣的錶也不太好,好像您賺他們太多錢了。
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 21:56
引言回覆

mileslin 寫到:

讓客戶看到您帶這樣的錶也不太好,好像您賺他們太多錢了。

agree+1
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:27
引言回覆

小弟之前帶184, 也是騎車上下班
結果機芯零件脫落送修
所以現在如果戴錶騎車, 都左手懸空
現在買了一支 ROLEX, 作為上班錶
因為我朋友都帶ROLEX下場打高爾夫,從沒出過問題
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:45
引言回覆

客戶看不懂吧??? 耍酷 小弟偶爾會戴233騎車.....! 碰到坑洞左手會很自動的懸空一下!!
cobwebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:10
引言回覆

竊以為,若騎的是ducati 跟233應該是很配。 嘲笑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:18
引言回覆

我有朋友騎重機把213騎壞了!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 00:03
引言回覆

chenlibin 寫到:
小弟之前帶184, 也是騎車上下班
結果機芯零件脫落送修
所以現在如果戴錶騎車, 都左手懸空
現在買了一支 ROLEX, 作為上班錶
因為我朋友都帶ROLEX下場打高爾夫,從沒出過問題

我是戴過SEIKO下場打過,Rolex真的可以嗎??? 請問是一支呢??? 很有勇氣哩!!! 耍酷

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔