WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如魚得水 casio("藏龍臥虎!斷真章!")fake太陽能錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:22
引言回覆

8200螺絲,我找一下.如果有送您一枚.長的還是短的一邊
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:37
引言回覆

XELORROLEX 寫到:

感謝版大盛情~是長的那邊~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我近日已經把GW-200TC-2的錶圈改顏色了...還加了夜光...
改日拍照上圖...這是蛙錶改造的第二步...
還有呢~還在研究中~呵~呵~呵~ 哈 哈 哈

tiger 在 星期四 2008-04-17 15:24 作了第 1 次修改
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 08:33
引言回覆

返囬原厰還辨別不出真假?不能吧
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:05
引言回覆

[
雖然說不上翻山越嶺.曉行夜宿的海內外收藏自己想要的錶款.但很多得來的過程都是一段段回憶.卻被"鳥"師傅瞬間判死刑.真的哭笑不得

感謝您這篇文. 奉勸大家不要找"鳥"師傅.要找像"魚"師傅這樣"與時日進、自我精進"的好師傅才 對!!!!!

這句說得好啊!!
妙哉!!! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:11
引言回覆

tiger 寫到:
請教yuho大大...
這張圖...是把下方比較黑的那塊,翻上去蓋住液晶螢幕嗎???

啊 抱歉 有點不懂tiger大的意思耶
我亂猜回覆一下:

液晶螢幕接觸"電刷" 是用雙面膠施壓 使其接合
螢幕上並無(再)覆蓋任何構件

較黑的那塊 是(變身前or後的)"充電面板" ! 耍酷

希望有回答到問題
或有錶友 幫忙代答!感謝!! 微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 23:25
引言回覆

很有趣的分享!

感謝!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:14
引言回覆

cedarwood 寫到:
很有趣的分享!

感謝!

謝謝您的觀賞 愛心

也期待 大家能 多給用心的鐘表師傅們--鼓 勵!
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:16
引言回覆

tiger 寫到:
值得推的一篇文... 讚

原廠維修???天曉得,根本就是要你整個模組換掉... 很不爽
我的8200蛙錶缺了一個螺絲...竟然說很舊了沒零件...
拜託喔...baby-g的蛙錶,GW200系列的蛙錶...螺絲雖然短一點,但仍然可以牢牢的鎖固...

唉~就是要你買新的啦... 非常生氣

原廠維修只求把錶弄到能用就好...那管把錶背刮傷會如何?! 嗚~~
跟機械錶比起來,電子錶單純多了...
要玩CASIO,真的是要自己來啦~ 燈泡

貼一張太陽能面版接點的圖,那兩根金色彈簧看到沒?!... 工作中

有圖有真像!
果真 該如此!! 眨眼

(多下前輩 虎哥!!! 照相 照相 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:21
引言回覆

focke 寫到:
返囬原厰還辨別不出真假?不能吧

我善意的想像一下
當年應該是-----原廠師傅急著如廁?
某路人..充當了師傅..
隨便呼巄我的吧????
~Just kidding!

哈 (在下也想知道答案!)

延伸閱讀:

http://www.soluhr.com/fakecasio.htm

"2003 - Casio AL-180: Fake or Homage?"

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期四 2008-04-17 01:33 作了第 2 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 01:23
引言回覆

coooooooool 讚 !

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章