WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還有15天的機會....{ 5月1日 }~~漲15%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:27
引言回覆

BREITLING 真的亮! 昨晚睡覺測試一下~ 浪琴深海一小時左右,只剩轉盤上一點,與大二針隱約看的到~

同時間 百年靈比浪琴亮一點點,厲害的是這個亮度可以超過2小時,而浪琴早就看無了!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:09
引言回覆

Omega大黑馬與大藍馬的夜光可能跟百年靈有得拼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:27
引言回覆

arther 寫到:
Omega大黑馬與大藍馬的夜光可能跟百年靈有得拼

seiko的夜光~小弟也是覺得很變態 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 17:07
引言回覆

剛剛聽到消息 5月1日確定.漲幅....15% ! 驚訝 非常生氣 坑人喔~ 很不爽 搶人喔! 困惑 .....還好該買.能買的都有了! 瑞士品牌手錶漲成這樣.早已經從日常用品變成精品.現在更成了奢侈品! 看來我今年除了已經預定的幾隻錶必須照約定拿之外.不會再買了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 17:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
..........看來我今年除了已經預定的幾隻錶 必須照約定拿之外 .不會再買了!

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 請問是照舊價嗎 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 17:47
引言回覆

百年靈預訂的這隻公司是説照舊價啦! 其他不知! 再喬! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 17:46
引言回覆

lee54382002兄,

買到要儘快分享喔 ^^b
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 12:20
引言回覆

時間到 ! 難過到哭

恭喜許多同好近日買到自己如意的腕表 微笑

相信昨天 AD 一定熱鬧滾滾 . . . . .

漲價的事就隨它去吧 ~ 就好好享受已買的 ( 自己這短期內也買了3支了 )

未來雖會比較貴, 但是錶款更多樣化也更精美, 也是有一點差異的吧 耍酷

各位互相勉勵吧, 迎著風繼續向前行吧 微笑 微笑 微笑 好好工作會有回報的, 錶的差價會變成小事的 ^^~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔