WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]害人不淺!!
開新主題 回覆文章 Share
[心得]害人不淺!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:42
引言回覆

pam233 with silicon strap

pam233 silicon on my wrist

PAM233 with yellow aligator

PAM233 with yellow on my wrist
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:21
引言回覆

jen0414 寫到:

pam233 silicon on my wrist

請問jen0414大大:
pam233原廠錶帶的帶頭及原廠錶扣的尺寸是多少?24/24?
是否與pam270一樣?
謝先!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:42
引言回覆

小弟多嘴........它跟 111 & 088 都一樣! 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 16:46
引言回覆

好像是24/22mm.....
leo820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 19:33
引言回覆

24/22mm~但有摺疊扣(BDR)及ㄇ字扣 (BA)之分;
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:34
引言回覆

我也來報到, 我也是被Jen大大閃到
JEN大大,我銀蛋備得差不多
可引薦購入門路嗎?還有價格區間帶?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:53
引言回覆

jen0414 寫到:

PAM233 with yellow aligator

PAM233 with yellow on my wrist

Mike大,騷包來的!!! 耍酷

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:17
引言回覆

James...已PM給你了~~

Randy.... 今天剛過生日....讓我騷包一下吧....30好幾了~~ 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:07
引言回覆

jen0414 寫到:
剛剛有巴友PM我, 說被我下毒購入233乙支....
在美國的朋友跟我說, 他的233明日會到..
小弟購表當天, 又拉了個墊背一起買了233..
加上我的, 小弟近日成交四支....
近日, 台中某大哥應該也會被我洗腦成功吧!!

歷鋒該給個獎金或是啥的吧...... 有的話真是有鬼了!!
若有, 小弟已經有帽子(醜醜的), POLO衫, 那戰艦可否來一艘啊?!

jen0414兄

你好像沒算到我?
覺得270超訂太多,又怕第一批貨----
先買233來過癮
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:11
引言回覆

leodeng 寫到:
jen兄
我這裡有190喔,只要315K喔
想不想要啊!
不過沒辦法寄給你(會被追繳高額稅款)
想一想小弟也是受害者
還好口袋淺
只敗了104(其實真的是口袋太淺了) 難過到哭
想想也是受您蠱惑啊 眼睛轉啊轉

leodeng兄
我要
而且我在加州有朋友可以幫我付款,收貨並戴回台灣
可以告知是那家AD,跟誰聯絡嗎?
Thanks
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔