WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有人在美國買過IWC?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:00
引言回覆

kingdom 寫到:
也要台幣25500 驚訝

反而貴一萬多吧

哪裡可以找到筆255000便宜一萬多的5001?
趕快告訴我 裝白ㄘ
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 10:30
引言回覆

我的葡萄牙是靠兆赫賺來的^^
花錢才會賺錢這句話其實很有道理
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 11:12
引言回覆

失算啦DRAM股, 我去年到現在賠了好多啊 .
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 10:35
引言回覆

看錶店
絕大多數大型連鎖 全美都有連鎖的錶店
tourneau 的話 機本上第一次購買都是訂價再加上稅金
看狀況可以跟店家說扣掉零頭算整數
如我在夏威夷買過的IWC Spitfire Mark XVI 皮帶款
就是定價3500再加上稅金 扣掉零頭
在同家店買bell&ross的 geneva 126 皮帶款 因為有買過紀錄
所以就有打了九折 有跟沒有一樣
但是美國來說 基本上只要有在店內有交易紀錄
之後都能打一點點的折扣

只是要買的話 還是在台灣買比較划算 稅金已包含在價格內

唯一有到打八折或七五折 就是拿二手錶給店家抵店內額度換新錶
才有可能有超過九折

一個月前把舊的rolex submariner date 拿去抵
結果算給我四千二 前提是我必須購買超過六千的錶
如果光拿rolex submariner date去抵store credit
只有兩千八 而且也是因為已經買過好幾隻 經理才算我兩千八 不然工訂收購價格是兩千二...
最後換了在貼上兩千的 glashutte senator sixties 米白面皮帶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔