WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴友們~ 戴大錶面的錶真的很容易敲到.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 03:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
人家連公子雖然不能說是玉樹臨風.至少也是人高馬大! .我呢! 只有一百七十多公分高.100公斤的肉只能橫向發展. 困惑

前輩, 小弟也是173cm/90kg....真的要注意健康啊!! 難過到哭
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 03:21
引言回覆

jen0414 寫到:
人家連公子雖然不能說是玉樹臨風.至少也是人高馬大! .我呢! 只有一百七十多公分高.100公斤的肉只能橫向發展. 困惑

前輩, 小弟也是173cm/90kg....真的要注意健康啊!! 難過到哭

有一百七十多公分高.100公斤的肉 橫向發展配上大錶面
難道賢拜是走鎮瀾宮"標叔"的風格?!

剛看了一下, 反而藍寶石水晶錶面一點刮痕都沒有
倒是外圈跟狗啃的一樣, 外圈在怎麼傷, 絕對不能拿去拋.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:04
引言回覆

不管啥尺寸,都要小心一點好.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:15
引言回覆

以前剛戴大錶面的時是常發生 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:33
引言回覆

jen0414 寫到:

BMI = 體重 (kg) / 身高 (m2)

體重過輕...BMI < 18.5
正常範圍..18.5 ≦ BMI <24
過 重....... 24 ≦ BMI < 27
輕度肥胖.....27 ≦ BMI < 30
中度肥胖.....30 ≦ BMI < 35
重度肥胖...BMI ≧ 35

咿~~ 愛注意!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:14
引言回覆

我都是完全戴緊的~
這樣我覺得也比較好看!

那些年的時光
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:30
引言回覆

除了小心 還是小心啦

尤其走路逛街的時候 小心和對向的互扣 會心疼死 就算錶躲在袖口內都一樣

人很奇怪 當它還沒破功時 一定小心呵護有加

當某天第一到刮痕 傷痕 報到時 就開始自我安慰了 這是正常戴錶都會有的現象

然後就一直麻痺下去了 久了 就不會上來問這種問題了 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 16:22
引言回覆

大錶還是要小心點....
上次跟同學上錶店
正要出門時....他的錶撞到錶店門把
帶扣馬上一道 難過到哭

逛街遇到人一多我整個就好悶
怕錶背別人的包包敲到
怕衣服被沾到
怕鞋被採到
之前在上海名勝人擠人
後面還有小孩子拿著糖葫蘆亂揮 困惑 困惑 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 20:00
引言回覆

jen0414 寫到:

mike兄

總算找到兄弟了!

我比您還多了8公斤 難過

原來有肚之人皆愛沛呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
我還好耶, 因個性龜毛,所以戴小沛這種 44mm, 45mm 的Size一直OK喔!! 微笑

同梯A不要鐵齒, 這種話還是不說的好 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔