WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 細手男的選擇....天梭? 美度?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:21
引言回覆

mrb0125 寫到:
那那請教大大們ad1是旋入式的錶冠錶背嗎?感謝啦

是的,防水100米又是旋入式的錶冠錶背........可以放心去敗 眨眼

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=348117&p=1
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:45
引言回覆

yngwiemore 寫到:
mrb0125 寫到:

是的,防水100米又是旋入式的錶冠錶背........可以放心去敗 眨眼

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=348117&p=1

AD是軟木塞防水圈嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:31
引言回覆

maxspeedau 寫到:
mrb0125 寫到:

剛看了官網一下,Baroncelli.AD的部份女表,Commander,Ocean Star Captain和大部分的Multifort
都用Aquadura 軟木塞防水系統 難過
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:38
引言回覆

樓主最後一段寫得有點像徵友啟示的自我介紹~ 裝白ㄘ
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:43
引言回覆

maxspeedau 寫到:
mrb0125 寫到:

剛看了官網一下,Baroncelli.AD的部份女表,Commander,Ocean Star Captain和大部分的Multifort
都用Aquadura 軟木塞防水系統 難過

所以黑面龍也是, 那軟木塞說好聽是專利, 其實是多餘.....
不過MIDO手錶真的蠻迷人的.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:28
引言回覆

請問多餘的意思是...??
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 01:41
引言回覆

耍花樣~ 噱頭!! 多了個麻煩..... 屑屑啊!!

讓我想到買次開紅酒掉都會掉軟木屑......

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 11:58
引言回覆

MIDO外型比較好看,機心打磨也不錯!趕快去敗ㄅ!
mrb0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:42
引言回覆

恩恩感謝各位大大熱心的回應, 小弟還有兩個問題請教:

1. mido若是不幸於使用後產生木屑, 有辦法清除嗎?

2. 小弟目前都是騎機車上班, 不知道AD1能不能負荷這樣的震動呢?

感謝
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:46
引言回覆

木屑要看掉在哪個地方吧
如果掉到幾芯內部 那應該很難處理吧

騎機車 別家的自制機芯我不敢說 但eta的沒問題啦
小弟也是機車族
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)