WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一沛難求
開新主題 回覆文章 Share
一沛難求
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 08:08
引言回覆

九折這個笑話很優喔
哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 08:32
引言回覆

Agree with gst.... 10% discount!!!
believe it or not.... 歷峰還沒調漲折扣....
但某些AD已經自動調漲折扣囉~~~

why?
換你是AD, 發現店裡這麼多牌子都要陳列一段時間, 才賣的出去~
沛納海只要到貨一兩小時內都被搬走....
你還會給折扣嗎????????? 換我, 我不會!!

但這畢竟是針對性的....只適用於Panerai限量款跟某一支入門款,
其他諸如104/177/088/090以上的, 還是有一些折扣的!!
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:08
引言回覆

jen0414 寫到:
Agree with gst.... 10% discount!!!
believe it or not.... 歷峰還沒調漲折扣....
why?
換你是AD, 發現店裡這麼多牌子都要陳列一段時間, 才賣的出去~

AD是看人欺侮啦,尤其101那一家更是不敢恭維,但一個願打一個願挨才是造成目前的現象∼
引言回覆:
但這畢竟是針對性的....只適用於Panerai限量款跟某一支入門款,
其他諸如104/177/088/090以上的, 還是有一些折扣的!!

頗同意你的想法,延伸我的問題,101那一家在3月最後一次進表088竟然想照定價,我斷然拒絕,AD甚至愣了一下∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:19
引言回覆

jen0414 寫到:

why?

以我的情形為例
去年底12月AD給我的價格算優的了
104折扣是85折現金價
當時買後誤以為日期視窗有瑕疵退回了
後來漲價前告訴我只能88折
問題是也沒來貨了

我是不是笨蛋!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:25
引言回覆

市場供需問題吧
沒辦法, 小沛就是貨少 + 搶手
我也是拒絕超訂價買錶
不過 AD 根本無所謂
因為外頭大把的人願意啊~~~
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:53
引言回覆

luck5392 寫到:
jen0414 寫到:

why?

以我的情形為例
去年底12月AD給我的價格算優的了
104折扣是85折現金價
當時買後誤以為日期視窗有瑕疵退回了
後來漲價前告訴我只能88折
問題是也沒來貨了

我是不是笨蛋!

能否PM一下哪家AD這麼有良心?謝謝。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 11:50
引言回覆

預定及排隊的錶還是看錶款來定折扣
長日鏈及當年限量等特殊錶款應該是沒有折扣
這種特殊錶款在水貨店是超定價在賣
一般基本款還是有2~10%的折扣,今年已少聽到有15%的折扣
這種基本錶款在水貨店是照定價在賣
水貨店還是有生存空間,因為就是有貨
只要把panerai當成是用明年漲價後的價錢先買先戴就ok啊!
不然等不到貨,等到明年錶到了還是用新的價錢買

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:06
引言回覆

liuchino 寫到:
jen0414 寫到:
why?

AD是看人欺侮啦,尤其101那一家更是不敢恭維,但一個願打一個願挨才是造成目前的現象∼
引言回覆:

頗同意你的想法,延伸我的問題,101那一家在3月最後一次進表088竟然想照定價,我斷然拒絕,AD甚至愣了一下∼

101的租金可不是普通的貴喔 !! AD敢開在那,自然有他一定的成本考量,我到覺得手錶只要是不超定價賣,都算是合理的,至於能不能接受就是個人問題囉... 眨眼

liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 13:29
引言回覆

alex668 寫到:
預定及排隊的錶還是看錶款來定折扣
長日鏈及當年限量等特殊錶款應該是沒有折扣
這種特殊錶款在水貨店是超定價在賣
一般基本款還是有2~10%的折扣,今年已少聽到有15%的折扣
這種基本錶款在水貨店是照定價在賣
水貨店還是有生存空間,因為就是有貨
只要把panerai當成是用明年漲價後的價錢先買先戴就ok啊!
不然等不到貨,等到明年錶到了還是用新的價錢買

別忘了一種心理因素,希望能夠在漲價前買到自己喜歡的錶是多數人的想法,
加上當你有好幾隻088可以決定且較有良心的AD還是給折扣時,
則無須以定價入手是吧,連AD都敢炒作價格,一般的錶友會不加入嗎?
這就是想買表的人買不到,會買的人手上一堆的原因,
當時AD通知我104到貨,但因手上有新錶的蜜月期,所以放棄給下一位,
現在想起來真笨。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 17:08
引言回覆

ValleyArts 寫到:

101的租金可不是普通的貴喔 !! AD敢開在那,自然有他一定的成本考量,我到覺得手錶只要是不超定價賣,都算是合理的,至於能不能接受就是個人問題囉... 眨眼

這邏輯要是成立的話,那台中、高雄的AD應該比較便宜嘍,因為房租、生活花費比較低不是嗎? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔