WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教這一隻錶是真品嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 14:42
引言回覆

真的是"假貨"

R哪來的ETA雞心... 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 16:53
引言回覆

真貨拿去賣錶商都不止這個價錢, 為何賣家要低價出售? 做善事嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:06
引言回覆

yngwiemore 寫到:
他的賣場
ROLEX EXPLORER II 16570 (全新)
問與答

問題1
aperpm0****** (142) : 請問那這跟真品有那些地方不一樣呀?你的東西都很棒也! 2008-03-17 03:17
答覆
mildseven82 (1) : 哈囉你好~~全部都是原廠真品~~~值有機芯是採用瑞士ETA7750機芯~~~歡迎面交喔~~

光是這句話就知是贗品 非常生氣

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:49
引言回覆

不用看了啦,假的真不了 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:20
引言回覆

寧可買便宜的真錶~也別買便宜的假錶

若不是很瞭解,二手錶還是到店家看看會比較妥當~有些或是貴了點~但相對較有保障 眨眼
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:53
引言回覆

ct4539 寫到:
圖片都是盜貼別人的.
假錶就假錶!!!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
要買的人,被騙不能怪別人喔!!!
非常生氣 非常生氣

25945200這只美洲盃就是盜用之前在yahoo上賣錶的圖,由此判斷他都是盜真品的圖,但是賣假貨,真的很不應該! 非常生氣

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:55
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34966651?u=mildseven82
我不會貼圖,有大大可以幫貼圖嗎?
要讓大家知道以免受騙!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:56
引言回覆

Pete100 寫到:
真貨拿去賣錶商都不止這個價錢, 為何賣家要低價出售? 做善事嗎?

簡單又明瞭的判斷法! 讚

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:39
引言回覆

謝謝大家...
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 00:14
引言回覆

假的成分有99.9999999