WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人不該偷偷買表 之 又被抓包了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 18:48
引言回覆

好貴的奢侈稅 驚訝 ,還好你沒買PP 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 18:59
引言回覆

令人心酸的血淚史 嗚~~
想不到Redlips兄也是我輩中人

不過小弟我已發過誓,要當個不隨便買錶的 星星 "好男人" 星星
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:08
引言回覆

macallan1940 寫到:
令人心酸的血淚史 嗚~~
想不到Redlips兄也是我輩中人

不過小弟我已發過誓,要當個不隨便買錶的 星星 "好男人" 星星

咱們三人來個"新亭對泣"吧!!! 難過到哭
當不隨便買錶的好男人真不容易啊!! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:10
引言回覆

引言回覆:

不過小弟我已發過誓,要當個不隨便買錶的 "好男人"

買錶就變成壞男人了喔. 驚訝 困惑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

不過小弟我已發過誓,要當個 不隨便買錶 的 "好男人"

不是這樣的 眨眼

沒得到太座同意就是自作主張 隨便 亂花錢

通常詢問後都是統一答案....不准 難過
stanwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:26
引言回覆

我的116520W也是跟老婆說路邊買的假錶
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

懂了!

那小弟可否說"批准"男人買錶的"老婆女友們"是"好女人" ㄏㄏㄏ
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

懂了!

那小弟可否說"批准"男人買錶的"老婆女友們"是"好女人" ㄏㄏㄏ

小妹自願當"壞女人" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

懂了!

小妹自願當"壞女人" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉呀!

禍起蕭牆. 困惑

大姐您可別常常使壞啊!
ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 20:05
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

不是這樣的 眨眼

通常"如擬"的回答是: 你哪次買錶需要我同意?!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔