WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]寶島鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]寶島鐘錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 16:02
引言回覆

.......我看的是皮帶錶
我真的很懷疑那2隻皮帶不是原廠的
因為看起來皮帶比一般的皮帶薄 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 17:03
引言回覆

小藍 寫到:

原廠皮帶未必比較薄,這點並不能用來判別...

另外,大部分的原廠皮帶都會在皮帶上印有品牌名
應該不難辨別才對
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 23:48
引言回覆

calatravayang 寫到:
小藍 寫到:

原廠皮帶未必比較薄,這點並不能用來判別...

另外,大部分的原廠皮帶都會在皮帶上印有品牌名
應該不難辨別才對

I THINK SO,TOO.

此外,小藍兄:
小弟初涉獵錶界,
在和同好或前輩教學相長的過程中,
逐漸體會玩錶是深奧且專業的領域,
菜鳥的確很容易受騙或需繳學費,
然而
騙人的商家雖比比皆是,但對錶充滿熱情與研究的店家也不少,
也因如此,玩錶這件事才充滿魅力與吸引力,
還是建議您多看多問多比較
建立出自己對錶的品味選擇與詮釋方法,與經驗值
如此相信在這條路上應該能走得很順利

耍酷 希望不要嫌我多嘴 耍酷
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 13:50
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
呵呵,再比較一下吧,一般天梭最低有聽說到六折的,和寶島魯一下,其實也可以到六五(親身經驗),不過請注意裱背膠膜與錶帶包裝是否完整,並請再三和店家確認是否是新錶.如不確定,再多跑幾家一定會有你想要的折數.

昨天在桃園的一家小錶店問了Tissot150週年的紀念錶款.......
$36500打了七折.......$25550.....
算貴了嗎..還有議價空間的空間嗎.......?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 18:58
引言回覆

Lai 119 寫到:
vgvgvg30 寫到:
呵呵,再比較一下吧,一般天梭最低有聽說到六折的,和寶島魯一下,其實也可以到六五(親身經驗),不過請注意裱背膠膜與錶帶包裝是否完整,並請再三和店家確認是否是新錶.如不確定,再多跑幾家一定會有你想要的折數.

昨天在桃園的一家小錶店問了Tissot150週年的紀念錶款.......
$36500打了七折.......$25550.....
算貴了嗎..還有議價空間的空間嗎.......?

現金絕對能到六五折,若不肯就換別家吧,別家現金可能還能更低
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 11:05
引言回覆

各位大哥!小弟昨天在西門町一家錶店問到了65折我看的是V8錶款我應該會在那裡買吧我看他的錶帶都有藍色的包膜而裱褙也有貼著一片這樣應該是新的吧那請問一下還有什麼要注意的嗎?要看他有序號跟流水號嗎?哪請問怎麼看呢? 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 13:40
引言回覆

驚訝 oh...
65折.....透露一下在哪
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章