WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問眾高手們美國買勞兄價格是否會比較便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 19:58
引言回覆

買吧!
重點就是116710LN在台灣不是要排隊用定價買不然就是超定價,
雖然有大大用公定折數買到,
不過這應該算少數,
要是我我就買了,
而且美國的保卡比較特別,
上面沒印區碼耶!
http://www.rolexreferencepage.com/changes/changes.html
老美的月亮真的好像有比較圓...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 13:34
引言回覆

lml0923 寫到:
買吧!
重點就是116710LN在台灣不是要排隊用定價買不然就是超定價,
雖然有大大用公定折數買到,
不過這應該算少數,
要是我我就買了,
而且美國的保卡比較特別,
上面沒印區碼耶!
http://www.rolexreferencepage.com/changes/changes.html
老美的月亮真的好像有比較圓...

沒錯老美的月亮真的是有比較圓
原因是地廣人稀
所以又大又圓
美國勞力士是獨佔
一般買美國保單表示你被多宰了很多
要轉手時鐵定賠比別人多
除非是那幾款
臺灣超訂價賣的
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:29
引言回覆

BB 寫到:

一般買美國保單表示你被多宰了很多
要轉手時鐵定賠比別人多
除非是那幾款
臺灣超訂價賣的

too generalized
看人看店買, 有deal的店還是有的 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 00:30
引言回覆

Alaska也是免稅州. 我一月底在安克拉治那邊買116710LN, 照牌價USD 5,950元. 沒有稅. 約台幣193,300元,刷卡.
但一般錶款也是照牌價賣(有一些款用現金有少許折扣), 就比台灣貴了.
請參考~

補充:同一時間在佛州的邁阿密我也問到了一家代理店"含稅"也是收我USD 5,950元(沒有殺價), 但店裡當場沒貨,要去別家店調,也就是說價錢還是可以有彈性的.
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 04:04
引言回覆

呼...終於下手了!
不過要等八週~價格大概是21萬台幣 有人需要的話我可以幫忙!
dliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 10:45
引言回覆

有人可以推薦在南加州的店嗎? (South Coast Plaza's too far for me)
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 21:37
引言回覆

前輩要怎麼幫忙?

回台灣不是只能帶一隻嗎?(手上那隻) 驚訝
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 03:28
引言回覆

剛接到消息...3月1日漲價~漲幅要到日子才知道....
所以等表到了我還要付更多的錢才能拿到了~_~
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 04:31
引言回覆

漲價?! again...? inflation too high...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔