WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5970台灣沒有進貨了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 09:43
引言回覆

kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
應該會再發幾只黃K黑面 。。就停產了

請問小門大大,5970除了白K和玫瑰金白色面盤之外,還有別的款式嗎?因為我上PP官網好像沒有看到耶!http://www.patek.com/patek-philippe.html

小門兄說的是對未來的猜測

嗯!瞭解囉,如果5970出黃K黑面盤應該粉酷吧 眨眼

YG版5970不只是猜測,,已經有人排在訂單上了
不過我想量也是很少很少
最近國外報價5970已超過3970,,表示5970的量還是少,且停產的消息可靠

小門兄排上了嗎?

被你擠掉了 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 09:46
引言回覆

裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:03
引言回覆

應該是臺面下就都被大戶吃掉了,,或是流入二手市場且惜售

昨天跟一位算的上PP的大戶聊天,他說他有一位好朋友帶著現金去某大知名錶店要買5970,結果店員說:「先生不是我們不賣你,而是前面有兩位先生已經等粉久了,如果您願意等的話,您排第三順位喔!」真是應驗現在PP熱門錶款的行情.....你有錢也不一定買的到啦 非常生氣身為小腳的我是想買沒有錢 難過
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 11:05
引言回覆

錶价就是被各位大大們給頂起來的,沒辦法,誰讓我們都這麽愛錶呢。
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 11:12
引言回覆

雖然知道錶貴,雖然知道自己只有一雙手,但在買錶的時候仍怕自己買不到,哭著嚷著求錶店把錶加點价賣給自己。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 22:56
引言回覆

tcj168 寫到:
應該是臺面下就都被大戶吃掉了,,或是流入二手市場且惜售

昨天跟一位算的上PP的大戶聊天,他說他有一位好朋友帶著現金去某大知名錶店要買5970,結果店員說:「先生不是我們不賣你,而是前面有兩位先生已經等粉久了,如果您願意等的話,您排第三順位喔!」真是應驗現在PP熱門錶款的行情.....你有錢也不一定買的到啦 非常生氣身為小腳的我是想買沒有錢 難過

最近國外的行情報價已經和拍賣價差不多了。。漲幅粉可怕
如果我是代理商,乾脆自己買下來
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔