WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的 Navy
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的 Navy
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 16:20
引言回覆

Sporty 兄 果然有AP family 最壯盛的軍容.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 18:07
引言回覆

美呆了!!

套句廣告詞....

AP 恆久遠...每支永留傳...A~~P!!

哈哈....
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 19:08
引言回覆

感謝baby0522tw兄, JO-JO兄, TOMTOM兄, chenlibin兄, macallan1940兄, jones59兄, redsubby兄, cjs362兄, Physician兄, Blackie兄 各位的回覆與加持 哈 哈 哈

小弟買錶資淺, 還請前輩們多多指教∼

To TOMTOM兄,
這支的確購自那裡, 聽說到手之前還在台中展覽, 說不定很多巴友前輩都有試戴過我這一錶吧, 有戴過的請舉手自首, 我覺得我的錶帶白線髒髒的, 背蓋也沒有保護膜喔.... 裝白ㄘ

To redsubby兄,
Safari 讚 ! 小弟勸敗中... 耍酷

To Physician兄,
ROO不是也是您想染指的一枚嗎 ? 請儘速加入團隊, 要不然來自sales news, 可能 3/1 要漲價了, 5/6月旗艦店開慕也要再漲一次喔∼

藍面15300ST...這是一定要的啦, 除非價格已拉上去了~~~
RO15300ST我覺得錶耳和錶鍊超美, 閃閃爍爍, bling..bling.. 的, 根本不用鑽石加持就夠閃爆別人的雙眼了...哈哈 哈 哈 哈
藍面感覺低調成熟一點啦, 上班用很適合∼
白面的斯文,乖一點的感覺, 也很適合上班戴, 或與淺色亮色系的休閒裝搭配都很有質感, 但有時配牛仔褲或隨意一點的穿著就可能比較不搭~

To jones59兄,
喔...我哪敢 驚訝 我是小貓兩三支加外行!

題外話: 經Sales說, AP ROO狂人多的很...可能是風土的關係, 國外多流行ROO(比較像無敵鐵金鋼般地霸氣), 而國內或亞洲人可能較清瘦, 多流行Daytona吧 (Daytona是我五/六年前的最愛,現在看不知是已經看太多的關係, 還是大錶越來越大的關係, 感覺Daytona的霸氣與當年相比, 其銳利之勢真的少了些...), 但40mm對亞洲人男男女女來說, 真的也很試合說...(難怪Rolex運動款可以在亞洲紅這麼久...) 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 19:39
引言回覆

老外戴RO系列都很好看,可能是體格本身夠粗勇

我堂弟身高186戴起來就沒那種霸氣,看來要叫他增肥 哈 哈 哈

不過Sporty兄戴起來很有型喔 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 19:42
引言回覆

漂亮!
讚
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 20:26
引言回覆

SPORTY兄:
小弟也覺得RO白面不錯看,不過藍面中性低調,多一票支持你再衝一隻藍面的! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 22:46
引言回覆

漂亮,歡迎加入AP ROO一族,而且是一只當時我問大伙,票數最多認為美麗的ROO NAVY。
我記得台中的代理店有二只NAVY? 耍酷
能再來幾張多角度的NAVY嗎?真的好美哦!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 23:15
引言回覆

NAVY入手要準備多少???
pachin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 23:27
引言回覆

超有型的錶
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 23:37
引言回覆

jones59 寫到:
Sporty 兄 果然有AP family 最壯盛的軍容.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

RO15300ST如果是台灣海軍的成功級艦
那麼NAVY ROO就是剛向美國買到而且返抵國門的紀德級艦了
火力都很驚人
Sporty大大銀弹充足而且炮火猛烈啊
看來已經初步取得台灣海峽制海權了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔