WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]沒人會懷疑-------116520迪通拿是塊好表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 11:28
引言回覆

Daytona對於小弟來說是好錶

相較於其他高端品牌價格合理

優異的機芯,先進的游絲,外型大方,保值性強 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 11:36
引言回覆

redsubby 寫到:
jerrychen 寫到:
加上日期
但千萬別加上放大鏡

小弟對它就會提高不少興趣

以不破壞錶面協調為前提﹐ 請問日期要加在哪裡﹖

我也覺得要加上日期窗的話,真的不知道要放在哪裡 困惑
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:01
引言回覆

計時對我也是沒什麼用處

買 Daytona 想說可以拿來計時, 別自欺欺人了

我的手機照像功能也只有買來的第一天玩過~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我比較務實點, 手錶就只看時間, 手機就只打電話, 相機就只拍照, 隨身聽就只聽音樂

所以只有大三針有用, 相信大家都一樣

但不可否認 Daytona 是一個指標~

jobmaster 在 星期四 2008-01-17 14:47 作了第 1 次修改
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:14
引言回覆

加上日期
但千萬別加上放大鏡

這個問題, 連錶廠自己都沒答案, 小弟當然也沒有答案, 不知閣下的高見是...?

但, 若是不考慮閣下的前提, 加上日期窗, 例如它牌
Breguet TypeXX & XXI : 6點鐘位置
Omega 闊箭/海馬/碟飛 : 也是6點鐘
Zenith EL Primero : 4點半位置
只要有日期窗, 上述位置小弟是可以接受的.

審美觀人人不同, 例如Rolex的日期外凸放大鏡,
雖然它是頗實用的招牌設計, 但小弟仍無法接受,
(所以目前有興趣的只有16600); 小弟這個心態,
也許與閣下將 錶面協調 列為前提的想法類似.

Daytona是錶友口中的好錶, 小弟當然也想一親芳澤,
我原發言中並未批評Daytona有啥不好(沒用過, 無從批評哩),
只是想表達, 目前小弟對它興趣較低是因為它沒有日期.

jerrychen 在 星期四 2008-01-17 12:17 作了第 1 次修改
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:16
引言回覆

加上日期
但千萬別加上放大鏡

指針式日期
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:28
引言回覆

魚與熊掌,難以兼得 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:30
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
是我的話
為了漂亮或氣質
我會加碼買PP 哈 哈 哈
ROLEX...一支就夠了 眨眼

加碼﹖要加多少嗎才能有一支PP﹖ 耍酷

那就要看財力與中毒深淺度了
裝白ㄘ
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 13:22
引言回覆

有中116520毒的巴友大大們

不知道這一劑是否稍有減緩錶毒之苦 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 13:24
引言回覆

坦白講,其實看得不是很懂

不過喜歡的話就衝吧

如果不喜歡,也沒必要攻擊或者潑喜歡的人的冷水
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 13:26
引言回覆

加上日期
但千萬別加上放大鏡

這個問題, 連錶廠自己都沒答案, 小弟當然也沒有答案, 不知閣下的高見是...?

但, 若是不考慮閣下的前提, 加上日期窗, 例如它牌
Breguet TypeXX & XXI : 6點鐘位置
Omega 闊箭/海馬/碟飛 : 也是6點鐘
Zenith EL Primero : 4點半位置
只要有日期窗, 上述位置小弟是可以接受的.

審美觀人人不同, 例如Rolex的日期外凸放大鏡,
雖然它是頗實用的招牌設計, 但小弟仍無法接受,
(所以目前有興趣的只有16600); 小弟這個心態,
也許與閣下將 錶面協調 列為前提的想法類似.

Daytona是錶友口中的好錶, 小弟當然也想一親芳澤,
我原發言中並未批評Daytona有啥不好(沒用過, 無從批評哩),
只是想表達, 目前小弟對它興趣較低是因為它沒有日期.

小的認為﹐不加日期最協調
六點鐘有小秒針﹐三點鐘有分計時﹐十二點鐘是勞力士招牌
個人來說﹐四點半是我最不能接受的地方
所以看一看﹐真的好像沒地方放日期了......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔