WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]101有綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[推薦]101有綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 01:49
引言回覆

我也推薦過朋友到101?生買過綠水鬼~但我覺得裡面店員都超勢利 我那天帶大藍海馬去小姐愛理不理的,請他拿個錶愛拿不拿的感覺超差後來我朋友到了帶了116523去馬上刷卡她們才對我朋友示好,還是不太想理我 非常生氣 看著吧迪?我這輩子大概不會去那買錶吧~不但折扣比硬態度又不好那次是因為所有錶店都缺只有它們有要不然我還沒機會見識到那麼勢利的服務~雖然我可能永遠都不會是錶店的大戶但細水長流.....只能說我跟那家店無緣 耍酷 因為她們別想賺我的錢!! 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 08:50
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。 微笑

啾啾姐 好深奧 果然有讀過不少書...恕愚昧 可以講白一些嗎? ㄏㄏㄏ

又在挖洞... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 08:54
引言回覆

tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:
19萬...偏高了一點吧....
國外一大把(日本百貨公司都有!)...價錢到不知道有沒有比較便宜... 但肯定不用超訂價賣
別被國內表商操縱喔...

小弟愚見...敬請見諒

這隻早已冷卻許久,可是國內許多代理店,已經許久沒配發到,說來也蠻奇怪的,難道是勞力士想再度炒作它 耍酷

Tony

綠水鬼跌到了谷底,現在十幾度C... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:00
引言回覆

JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:
國外一大把(日本百貨公司都有!)...價錢到不知道有沒有比較便宜... 但肯定不用超訂價賣

小弟愚見...敬請見諒

這隻早已冷卻許久,可是國內許多代理店,已經許久沒配發到,說來也蠻奇怪的,難道是勞力士想再度炒作它 耍酷

Tony

那我要準備準備了 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:33
引言回覆

giani 寫到:
19萬..... 裝白ㄘ
綠水鬼現在應該好找很多了 19萬....別太衝動呀. 耍酷

還不如去關島買啊~
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:35
引言回覆

GQ 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

那我要準備準備了 耍酷

前輩要進場囉...有?要?嗎? 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:46
引言回覆

JO-JO 寫到:
GQ 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

那我要準備準備了 耍酷

前輩要進場囉...有?要?嗎? 裝白ㄘ

沒...沒這麼快捏
要攢銀弄兩
休養生息一段時日
何況還有IWC 3717檔在前頭
再多看 再多看 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 13:08
引言回覆

JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

就明明不好看,還是很多人喜歡它,這就是中勞太深了。反正夢醒了,自己就會冷卻的很快 耍酷

Tony
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 13:21
引言回覆

tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

就明明不好看,還是很多人喜歡它,這就是中勞太深了。反正夢醒了,自己就會冷卻的很快 耍酷

Tony

來賓點唱:夢醒時分... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 15:59
引言回覆

tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

Tony

好不好看﹐是個人觀點
不是每個人都覺的它不好看的

2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔