WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)終於養海馬了^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:10
引言回覆

題外話:JO-JO大大的大頭照一張比一張辣..... 裝白ㄘ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:14
引言回覆

JO姐之心路人皆知.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:44
引言回覆

admiral 寫到:
題外話:JO-JO大大的大頭照一張比一張辣..... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

前輩的go讓小弟魂不守舍... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 21:46
引言回覆

jones59 寫到:

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:26
引言回覆

Photos are good!
眨眼
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 22:16
引言回覆

嗯..
怎麼現在還買的到不是同軸機心的海馬系列ㄚ
請問大大是多少入手的呢
本來小弟也想買海馬的plant ocean600m
mines
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 01:26
引言回覆

jacob0811 寫到:
8年前小弟入手的第二支名貴真品就是這款海馬

可惜小弟到現在才發現海馬的好 難過到哭
1975 寫到:
"龍馬精神" 恭喜~這隻海馬精典又耐用整體來說相當實惠的一隻美錶.. 眨眼

大大真厲害~好個龍馬精神ㄚ 裝白ㄘ
admiral 寫到:
海馬很好"養"的,存活率幾乎百分之百,費用也不高 非常高興

ㄏㄏㄏ~~不用餵就可以活了 眨眼
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

JO姐
什麼時候可以跟你看電影ㄚ 裝白ㄘ
sam529 寫到:
Photos are good!
眨眼

謝謝大大
s883131 寫到:
嗯..
怎麼現在還買的到不是同軸機心的海馬系列ㄚ
請問大大是多少入手的呢
本來小弟也想買海馬的plant ocean600m

大黑馬還沒有改機心喔~改的話就要再貴2萬吧 困惑
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:21
引言回覆

請問一下seamaster系列是不是還有分planet 跟一般版的??
才疏學淺 對O牌不熟
希望有人不吝指教 非常高興
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 23:15
引言回覆

bluewinson 寫到:
請問一下seamaster系列是不是還有分planet 跟一般版的??
才疏學淺 對O牌不熟
希望有人不吝指教 非常高興

可以這麼說
一款是防水六百米的 一款是三百米的
而且各自都有出007限量版
lance
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:40
引言回覆

話說我們公司的開發副總,他手上的海馬好像已經買了六七年了……
聽他說是到國外出差時在機場買的……四萬多的樣子。
他只把錶當成日常用具,傷痕累累……真的是有在戴錶的啊!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔