WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年勞界新動作預測..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nghsiu77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
這些預言, 我一個也不相信......... 驚訝

這些預言讓我想到在娛樂版上常出現的對某些名星或名人的預言.
看看就好
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 15:39
引言回覆

nghsiu77 寫到:
坦白說,

這些預言讓我想到在娛樂版上常出現的對某些名星或名人的預言.
看看就好

中了的話明年再挖出來講,沒中就算了

好像去年美麗的許小姐出事後,也有老師翻出她剛出道時候上他節目的VCR,然後說,我當時就提醒過她了
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 18:35
引言回覆

以歐元的趨勢來判斷,上述的預言可能性應該是有的(不好再拖了)!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:04
引言回覆

坦白說,
+1,毫無根據!
不過第二點水鬼改款應該沒錯吧?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:42
引言回覆

al 寫到:
坦白說,
+1,毫無根據!

對呀

陶瓷圈水鬼咯

愛嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 19:53
引言回覆

ALFF 寫到:
al 寫到:
坦白說,
+1,毫無根據!

對呀

陶瓷圈水鬼咯

愛嗎?
不愛!
總覺得運動錶不該往華麗路線靠攏
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 20:12
引言回覆

al 寫到:
ALFF 寫到:
al 寫到:
坦白說,
+1,毫無根據!

對呀

陶瓷圈水鬼咯

愛嗎?
不愛!

晚輩對這點 也覺得不對味 難過
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 20:36
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:14
引言回覆

jones59 寫到:
al 寫到:
ALFF 寫到:
al 寫到:
坦白說,
+1,毫無根據!

對呀

陶瓷圈水鬼咯

愛嗎?
不愛!

晚輩對這點 也覺得不對味 難過

讓我們大家拭目以待

我是覺得外觀沒甚麼好改

內圈有,點點夠大了(感覺已經不能再大了),

錶帶換成oyster flip-lock(這個你要的話現在自己買來就可以換)

是不是。。。好像只有陶瓷圈了

而且,質感好沒有甚麼不妥呀。精髓在,依舊可以很運動

ALFF 在 星期四 2007-12-27 21:22 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:15
引言回覆

如果真的如預言所說的114270停產
那麼大家又少了一款極好入手的入門款勞了~~
非錶民之福阿!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章