WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以在非RSC保養嗎?(已回來,但又有問題請教)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:05
引言回覆

有認識技術不錯值得信賴的修表師父應該可以
若你住高雄或台北勞力士送RSC是很方便的
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:13
引言回覆

macallan1940 寫到:

前輩:大好人一位 讚 ...。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:22
引言回覆

JO-JO 寫到:
macallan1940 寫到:

前輩:大好人一位 讚 ...。

你不乾嫌啦 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:22
引言回覆

在RSC修比較有保障,1601市值約3~4萬,老爸的錶可代代相傳~無價
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:38
引言回覆

小弟有一個疑問??

請問fred1968兄...這錶買來到今天...洗過油沒?? 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:41
引言回覆

fred1968 寫到:
剛剛把爸爸30年的勞力是拿去高雄RSC保養估價 型號是oyster perptual dayjust(我只知道那麼多了 其它資料全丟了) 估價保養約需8400 想拿去別的錶店看看 (寶島或其它) 好嗎? 還是勞力士錶最好在RSC保養
一般錶店開價往往更高!
狠狠敲你一筆,
技術還比rsc差勁!
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 01:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小弟有一個疑問??

請問fred1968兄...這錶買來到今天...洗過油沒?? 困惑

應該沒有 為何這樣問呢? 但它還動的很優雅 (朋友形容)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 09:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小弟有一個疑問??

30年的勞力士...未曾洗過油...
所以應該有很多零件磨損嚴重須要更換...
以這樣的服務對照這樣的價格...
小弟"強烈"建議樓主回RSC...

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 16:21
引言回覆

既然已經知道有RSC的話, 就回RSC吧! 眨眼 至少不會被坑錢~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 22:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小弟有一個疑問??

你朋友還真有詩意~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔