WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Master Blue 到手了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 20:07
引言回覆

好殺∼∼∼
dw5600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 21:22
引言回覆

口水都流。。。。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:03
引言回覆

Wah 寫到:
香港代理很早以前也說過會在10月引進25週年金蛙的,但到現在還沒看到,真是見鬼 非常生氣

還有,所有能收電波的都不會引入香港,不過看到海外版的包裝盒,就興幸沒有等代理的貨 嘲笑

現在一點小弟可以肯定的是,買日版的是最便宜和最漂亮,不是嗎?!

沒錯,日版的最便宜(仍然是一貫的定價出售),包裝也最精緻,但數量很有限,入手難度也高...

台灣卡西歐...我實在懶得罵它了...價格開的高高的...對於愛好者來說,根本就是殺雞取卵... 非常生氣
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:05
引言回覆

Alex_KO 寫到:
Alex_KO 寫到:
tiger 寫到:
Alex_KO 寫到:
25週年gulfman配上藍色的金屬邊,質感加分,果然漂亮~ 非常高興
至於frogman也不錯看,居然還有鍍黑的按鈕,好像還是頭一遭,夠別緻~ 驚訝

恭喜華兄好錶入手,也感謝您美圖分享~

這套master blue咱們這兒還不知等不等得到呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

據我所知... blue master 臺灣卡西歐不會引進喔~...
這套數量聽說很少...
從3+1都沒看到有在賣就知道...

啊~~ 驚訝 真是晴天霹靂........ 非常生氣

這兩天來去店家打聽看看,果真如此的話,得要另想法子了.....
多謝tiger兄的提醒.......

今天去打聽的結果,據說blue master還是會進吔.... 眨眼
藍蛙會先來,電波gulfman及mudman會比較晚.....
訂價多少不清楚.....

不知消息是否正確?
若消息有誤,也請各位大大息怒,千萬不要扁我~ 哈 哈 哈

驚訝 ...
我再求證一下...
ggman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 00:54
引言回覆

今天才剛看過GW9100
覺得銀色的邊很暗沉
一點都勾不起慾望
但看藍色的3隻好像都不錯
還蠻想殺的
有人知道台卡有引進嗎?? 害羞
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 17:57
引言回覆

我錯了...
臺灣卡西歐有進喔...
網拍已見蹤跡...
9900元...
參考~參考~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33806540
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 21:18
引言回覆

哇..9900元唷
還從沒買過這麼貴的電子表ㄚ
不過外型確實是蠻吸引我的啦
只是價格太高不可攀囉
WJS96
進階會員
進階會員