WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心情差.美度錶買5個月左右就進廠維修.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2588clie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 16:30
引言回覆

美度手錶品質及維修真有這麼差嗎?上次送修就要我等1個月.1月中送修回來後.最近又出問題.連動都不動.又寄去.公司的反應也是一樣.說要檢查.還跟我說機械錶本來問題就比較多.我說我有幾支機械錶.只有這支送修了2次.連ORIS便宜手錶.用了5年怎麼超都不會壞.mido就用不到1年就壞了2次.真是雖.... 難過到哭 難過到哭
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 16:57
引言回覆

s2588clie 寫到:
美度手錶品質及維修真有這麼差嗎?上次送修就要我等1個月.1月中送修回來後.最近又出問題.連動都不動.又寄去.公司的反應也是一樣.說要檢查.還跟我說機械錶本來問題就比較多.我說我有幾支機械錶.只有這支送修了2次.連ORIS便宜手錶.用了5年怎麼超都不會壞.mido就用不到1年就壞了2次.真是雖.... 難過到哭 難過到哭

mido該好好檢討了
phantany
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:12
引言回覆

不用生氣,我比你更慘

我的錶才四個月不到

已經因為換日換星期(滑度不足)而送修了

不知道何時才會回來 困惑
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:32
引言回覆

phantany 寫到:
不用生氣,我比你更慘

我的錶才四個月不到

已經因為換日換星期(滑度不足)而送修了

不知道何時才會回來 困惑

看了各位前輩的發言,小弟真是不知道該不該將手上的gmt送回去修。

小弟的gmt總是動力儲存不足!明明戴了一整天,但拿下大約過了12小時就停了!搞得小弟每天早上起來時還要重新上鏈及調整時間。

小弟現在都只能戴之前的seiko 5,gmt已經冰起來半年了。本來想說這兩天送回去檢查看看的。
看了前輩們的文章,小弟又開始猶豫了∼∼∼
s2588clie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 20:16
引言回覆

總覺的網路有人說oris機心不好.但好像比較少聽到有啥問題.我自己就2支.我朋友有幾個也是戴oris.到是沒啥災情. 難過
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 20:38
引言回覆

機芯都一樣
應該沒有什麼好不好的問題
頂多差在裝飾性的打磨上面而已
s2588clie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 11:48
引言回覆

*今天手錶送修回來了.維修單說拉桿斷裂.送修扣掉運送2日.共送修15天左又.上一次是1個月.希望不要在漏氣拉.
rolex-jk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 15:32
引言回覆

心情不差 非常生氣 非常生氣 說説 心得 難過到哭 難過到哭 在下 2007/10 X 門丁購買 M8340.4 C8.1.1 經過殺價 以超合理價格買進 感覺賺到 難過 微笑 非常高興 不過 30天 錶面藍色鍍膜 竟然有水渍痕跡 非常生氣 非常生氣 拿回鑑定 送修 經過 約 3 週 店家 告知 已修復 錶面 換新 哈 哈 哈 哈 哈 哈 服務真好 但是沒有藍色鍍膜 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 <換 普通鏡面> 跟 攝影比賽得獎 差距多
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 17:10
引言回覆

原想買支all dial 月相 出國時戴

看到這樣......得好好考慮一下了 困惑 困惑
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 21:30
引言回覆

這是特例嗎??
有罪進入手的大大有類似的問題嗎??
小弟我最近超想入手的~~~
看到這樣的討論~~~
有點縮摟~~~ 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔