WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶身刮傷了,有沒有方法先做處理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 23:00
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
sergehsiao 寫到:
請問這樣還有救嗎?

像這種有黑漆數字的部份
最好交給專業師父處理
不然黑漆自己拋掉了那就麻煩了... 耍酷

這支是小迪嗎? 驚訝

還真想看看原廠師傅的工夫如何?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 23:25
引言回覆

是小迪沒錯 ...

下個月會去 RSC 拿我的老勞

順便將此錶送修吧!

感謝各位大德的建言
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 23:35
引言回覆

是小迪沒錯 ...

順便將此錶送修吧!

感謝各位大德的建言

美容後記得拍張照片回來分享喔 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 23:52
引言回覆

是小迪沒錯 ...

順便將此錶送修吧!

感謝各位大德的建言
小弟先告知你
不會一次就拋掉.拿回後還是有傷痕.但會比現在好一點
因為一次拋掉的話.錶框會變形.黑色漆會掉
所以rsc不會一次處理完成.這也是小弟的經驗... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 21:33
引言回覆

哇!

這個看起來有點災情慘重,是怎麼弄的?看起來有掉在地上並且磨擦過的感覺,好好的小迪就這麼傷到,真是心疼。

我是早上在門口要把水壺放入公事包中(題外話,大家一起來喝水吧,帶水壺環保又省錢)的那個動作不小心,錶面輕輕地在陽台的瓷磚上滑了一下,就中槍了。
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:10
引言回覆

今天至 RSC 取回已保養的老勞,順便問外框受損的 Daytona 可否拋光,

經店員問過修錶師父得知,Daytona 外框不拋光,但可換新,售價在 5000 左右。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 20:14
引言回覆

SS小迪
RSC換錶框5000
那18K YG不就要上萬元了... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 21:04
引言回覆