WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 Longines Sport Collection 哪裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeffsheu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 08:52
引言回覆

GQ 寫到:

是的 民生東路那間
折扣方面 小弟的同學是以七折購入
成交價不到三萬
給您做個參考

哇~ 那真是超便宜的耶~
比我預期的還更超值
多謝前輩給我的資訊啦~

雖然是過路客
但是有沒有方法
能從公定的75折
凹到熟客的7折呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 09:35
引言回覆

jeffsheu 寫到:
GQ 寫到:

是的 民生東路那間
成交價不到三萬
給您做個參考

哇~ 那真是超便宜的耶~
比我預期的還更超值
多謝前輩給我的資訊啦~

雖然是過路客
但是有沒有方法
能從公定的75折
凹到熟客的7折呢?

有! 直接帶現金 然後説: 是朋友介紹的.朋友説您都打684折給他. 害羞 如果店員問你朋友貴姓.? 你就隨便亂講.例如: 就是那位常常來你們店的瘦瘦高高的李先生阿........之類的. 一般店員往往會説:是喔! 驚訝 我們最低公司規定只有7折.還是熟客才有喔.我們都是連後扣及獎金都折進去............. 哈 哈 哈

還有一個方法.你直接說: 人家XX都可以7折.我是想你們店離我家比較近以後保養方便.朋友也説你們家價錢都不會比別人貴所以才過來這裡.... 驚訝

一般來説 大概可以凹到.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 14:51
引言回覆

lee54382002 寫到:
有! 直接帶現金 然後説: 是朋友介紹的.朋友説您都打684折給他. 害羞 如果店員問你朋友貴姓.? 你就隨便亂講.例如: 就是那位常常來你們店的瘦瘦高高的李先生阿........之類的. 一般店員往往會説:是喔! 驚訝 我們最低公司規定只有7折.還是熟客才有喔.我們都是連後扣及獎金都折進去............. 哈 哈 哈

還有一個方法.你直接說: 人家XX都可以7折.我是想你們店離我家比較近以後保養方便.朋友也説你們家價錢都不會比別人貴所以才過來這裡.... 驚訝

一般來説 大概可以凹到.

哈哈哈~~!!
lee, 我昨天去錶店拿錶時,
聽到幾乎相同的對話.
但是客人想"凹"的是勞力士,
結果, 當然是沒得逞啦......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:11
引言回覆

比較擔心的是店家會說
真的喔 !!! 那你拿來賣我~~~~~ 耍酷
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:24
引言回覆

現在的店家精的不得了...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:25
引言回覆

GQ 寫到:
多謝兩位前輩的訊息~
我會過去看看的
浪琴錶 是否有公定的折扣呢?

另外
寶鴻堂是指台北店(民生東路5段那間)嗎?

是的 民生東路那間
成交價不到三萬
給您做個參考

GQ兄,請教一下,此錶的厚度是多少?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 21:27
引言回覆

小良 寫到:
請教各位這款LONGINES的定價是多少?? 驚訝
還有60歲的爸爸戴哪一種面盤比較合適?

定價39k
小弟愚見 黑圈黑面適合老爹 較為沉穩踏實的風格也可以讓人幻想它是16600
不過如果喜歡遊艇名仕的那就選白面吧
都很好看 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:30
引言回覆

小良 寫到:
GQ 寫到:
多謝兩位前輩的訊息~
我會過去看看的
浪琴錶 是否有公定的折扣呢?

另外
寶鴻堂是指台北店(民生東路5段那間)嗎?

是的 民生東路那間
成交價不到三萬
給您做個參考

GQ兄,請教一下,此錶的厚度是多少?

小良兄
厚度小弟就不清楚了
不過印象中比300M海馬還約略厚一些

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 21:59
引言回覆

是唷.
看來我是比過路客更不知道米價囉
去年我有買浪琴那一款複雜計時碼表
那時店家竟然報給我八折耶
但是那時尚未到腕巴來報到