WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問一下有16570的人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 08:59
引言回覆

rubbsh!!!!

you should buy 16600 or gmt2!!!!!!!!!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 00:15
引言回覆

tedwtw 寫到:
有看到這文章的人,大家好.我今天(20040719)買了16570黑面f字頭的.至目前為止還滿意,應該還是密月期吧.對了,不癈話了,有關我買的價錢為118,000,給的是現金才有的價,應該還不錯吧,提供大家參考,至於地方在忠孝東路的某家錶店.

恭喜您! 耍酷
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 21:16
引言回覆

tedwtw 寫到:
有看到這文章的人,大家好.我今天(20040719)買了16570黑面f字頭的.至目前為止還滿意,應該還是密月期吧.對了,不癈話了,有關我買的價錢為118,000,給的是現金才有的價,應該還不錯吧,提供大家參考,至於地方在忠孝東路的某家錶店.

}118k 是蠻ok!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 15:50
引言回覆

還可以再低一點...敢殺價就是你的
我是買115K....
我也很喜歡那種殺價過程中的快感~~~~
hawfer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 19:52
引言回覆

腕錶家全新品不是才111K嗎 ? 
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 20:17
引言回覆

hawfer 寫到:
腕錶家全新品不是才111K嗎 ? 

那隻是Y,而且不是表行,應該不到11萬

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 22:39
引言回覆

收9
賣11
難過到哭
rain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 08:15
引言回覆

眨眼 好贵耶!
hawfer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 16:45
引言回覆

Do you guys mean WatchPro is actually selling the one refurbished in stead of brand new or what ? Sorry I am new to this field.
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 09:16
引言回覆

我在本月3號剛買16570黑面 刷卡買121000 是原本要買來送父親的 但沒想到卻被老爸罵了一頓 不是很圓滿的父親節 我買貴了嗎
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔