WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5021 下週入手預告
開新主題 回覆文章 Share
5021 下週入手預告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 00:56
引言回覆

miniblue 寫到:
錶店來電說我訂的5021南北極月相星期五會到
下週就可以去迎娶回家了 哈 哈 哈

恭喜!恭喜!
要確定面盤上的數字10是沒有被星期盤削到的才是小改款後的新版本歐!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 09:14
引言回覆

kurt 寫到:
錶店來電說我訂的5021南北極月相星期五會到
下週就可以去迎娶回家了 哈 哈 哈

恭喜!恭喜!
要確定面盤上的數字10是沒有被星期盤削到的才是小改款後的新版本歐!

參考一下官網的圖,既然要買,當然要買最新的.
而且較令人垢病的時標數字10得以完整呈現,
也算是呼應消費者的聲音. 嘲笑

miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 12:02
引言回覆

錶拿到囉 晚上再來貼圖分享微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 16:44
引言回覆

恭喜恭喜阿 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 16:49
引言回覆

期待亮錶美圖...... 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 18:50
引言回覆

期待期待 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:16
引言回覆

Awaiting......... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:19
引言回覆

stevenw211 寫到:

Awaiting......... 眨眼

Awaiting too, 希望別太毒 裝白ㄘ
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:30
引言回覆

期待亮錶美圖...+期待...现在已经是晚上七点半了,怎么还没有看见图? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:46
引言回覆

cai678 寫到:
期待亮錶美圖...+期待...现在已经是晚上七点半了,怎么还没有看见图? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

可能還在下班的路上? Go! Go! Golf TDI!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔