WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我圓夢了! AP ROO Part II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 23:37
引言回覆

Boris 寫到:
weishou 寫到:
prince 寫到:
讚喔~~
後面那幾隻也一一介紹分享一下吧 裝白ㄘ

088 & 000 & Hamilton X wind 包金款..呵呵!

X wind 包金款是代小良保管的吧 哈 哈 哈

boris兄,被你識破了!!! 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:00
引言回覆

插花一下兄弟錶 , AP ROO velcro strap 耍酷
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:16
引言回覆

rolexfan 寫到:
插花一下兄弟錶 , AP ROO velcro strap 耍酷

RolexFan 兄...昨天相對論有出現這隻....莫非您的毒手深到那兒去了??!!!
阿....我的朋友又晚了一步了!! 裝白ㄘ
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 00:42
引言回覆

剛好路過就帶回家耍酷 耍酷 耍酷

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:29
引言回覆

weishou兄,請pm地址,寄套管給您.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 03:25
引言回覆

rolexfan 寫到:
剛好路過就帶回家耍酷 耍酷 耍酷

原來是老哥你下的毒手!!!
整體看來錶況非常優,恭禧入手美錶!
但好像沒有別款的錶帶能替換的樣子。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 12:58
引言回覆

謝謝欣賞,錶整體狀況還不錯約95% NEW,這款已停產2-3年。
AP Royal Oak Offshore Chronograph ref: 25770ST.0.0001KE.01 除了裝velcro strap,還可以使用原廠或副廠出的皮帶,不過這款的特色就是裝velcro strap。AP Royal Oak Offshore系列中另一款配velcro strap是阿諾代言的T2 End of Days。
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 13:53
引言回覆

可惜啊...我的ROO 沒有辦法替換您的那種錶帶.. 難過到哭
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 13:54
引言回覆

Boris 寫到:
weishou兄,請pm地址,寄套管給您.

Hi, Boris 大大,
已經以簡訊回覆. 謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔