WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]肥子的悲哀!114270之外的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 23:44
引言回覆

小沛 +1 ! 胖子要認命! 非常高興
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 00:23
引言回覆

tony5216 寫到:
小沛 +1 ! 胖子要認命! 非常高興

小沛...+1
眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 00:40
引言回覆

yngwiemore 寫到:
捨棄勞,入歐記大橘馬或是小沛.大工程師等 眨眼

反其道而行?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 00:48
引言回覆

16610 !! 讚
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 09:52
引言回覆

請問16610LV現在有多貴啊!.....多少NT?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 10:00
引言回覆

+1
引言回覆:

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 10:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:
14060M

TOMTOM兄的建議不錯 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 11:21
引言回覆

1000M海使應該能符合您的需求微笑
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 18:53
引言回覆

哎...太感謝各位的諸多意見,可惜小的不是好野人,審美觀也只看上勞記。之前是也買過幾支O記,但是隨著年紀增長,大概就是準備勞記戴到老了。
照大家的推薦看來,小肥子我大概跟斯文優雅無緣,還是把114270放在心裡,乖乖存錢買16610LV吧!
話說進表店之前以為自己會看上海使,捨114270及16610LV而去。因為之前在電腦上擺了海使跟16610LV的相片,順便問老婆大人的意見,老婆直接了當的說:當然是黑的那支好看啊!讓我心中震撼了一陣子。在表店裡稍加把玩、試戴後,發現除了114270,16610LV要霸氣有霸氣,要花俏有花俏,還是我心中不二的選擇啊!
現在只能決定乖乖認真存錢吧!可怕的19萬大洋準備直接噴走....來腕巴晃太久的下場就是這樣囉!
再次謝謝各位認真的回覆。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 20:02
引言回覆

yiching123456789 寫到:
請問16610LV現在有多貴啊!.....多少NT?
17~18中間吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔