WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重見天日
開新主題 回覆文章 Share
重見天日
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果大家拿出來的 PP 都是沒戴過的... (等著增值!! 等著賣錢??)

估計幾十年後會有一大堆沒戴過的 PP 被拿出來賣

那戴過的 PP 要賣給誰啊 ?? (到那時95成新可能就很難賣了 or 價格很差!!)

所以我看師兄就不要再包回去了...直接拿來日戴好了... ㄏㄏㄏ

嗯...先爽先贏啦.......... 眨眼

這次會足足戴它兩星期再放回去 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:50
引言回覆

stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
如果大家拿出來的 PP 都是沒戴過的... (等著增值!! 等著賣錢??)

估計幾十年後會有一大堆沒戴過的 PP 被拿出來賣

那戴過的 PP 要賣給誰啊 ?? (到那時95成新可能就很難賣了 or 價格很差!!)

所以我看師兄就不要再包回去了...直接拿來日戴好了... ㄏㄏㄏ

嗯...先爽先贏啦~ 哈 哈 哈

5146拿來日戴, 再好也不過了. 眨眼

日戴有點猛﹐想弄支5167a 來當日戴.... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 13:28
引言回覆

真的很美
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 19:01
引言回覆