WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 木村拓栽在飆風引擎裡的那顆omega
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:54
引言回覆

有沒有人知道此錶機蕊型號,是ETA嗎?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:11
引言回覆

是ETA的,7750系列,而OMEGA自己的編號則是Cal.1152
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:12
引言回覆

超霸系列 日期顯示腕錶

精鋼錶殼與精鋼錶鏈
編號:3513.50.00

機芯
機芯:Omega 1152
自動上鏈機芯,鍍銠錶面。
動力儲存:44小時

水晶錶面
防磨損藍寶石水晶鏡面,內部經防反光處理

錶殼及錶盤
精鋼錶殼
黑色錶盤

防水功能
防水深度: 50 米
167 英尺

錶殼直徑:39毫米

功能
日期顯示
計時功能
測速計

微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:03
引言回覆

我看給你官網比較快啦!
請看
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=301&details=1&ref=35135000&no_cache=1&L=2

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 17:06
引言回覆

其實我覺得你大頭貼的這只碟飛Cal.3313比較優吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:36
引言回覆

TRACER 寫到:
其實我覺得你大頭貼的這只碟飛Cal.3313比較優吧!

大頭貼的這只碟飛3313是已入手沒錯,但此款Speedmaster 超霸系列3513.50風格帶有帥勁,青春活力。
記憶中此款是不是已停產?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 01:48
引言回覆

這款共有有四五種顏色都已停產沒錯!要找看看有無店家還有庫存!
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔