WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Oris Artelier Small Second, Date這一款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:44
引言回覆

我覺得這支Oris外型很不錯, 機芯2895還算高檔;
定價4萬3有一點點貴, 若是配鍊帶或是皮帶摺疊扣就還算合理;
Oris 幾年前我買過65折以下, 現在折扣多少我不清楚;

我買過藝術家系列大日期視窗那支, 2892配大日期視窗模組, 很準,
但是現在鍊帶款定價已經7萬了, 太貴了;
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:52
引言回覆

Chiardy 寫到:
不知道是ETA 6498-1或是-2?
振頻是多少,上滿鍊大約幾小時?
恕刪

UNITAS 6498-1,
18000 A/h,
Power reserve 46 H.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 14:35
引言回覆

Chiardy 寫到:
大大們推薦的這幾支小秒針錶款真是漂亮,
謝謝各位大大,我可以暫時先壓抑一下那支ORIS的念頭了。

Maurice Lacroix那支照的真是棒,很有勸敗的能力,
原廠網站並沒有註明詳細機心資料,不知道是ETA 6498-1或是-2?
振頻是多少,上滿鍊大約幾小時?
這麼漂亮如果買了我會捨不得戴耶!!

喝喝 被毒到了吧 其實小弟一開始也有買Oris, 也覺得設計不錯, 不過看了你想要的那支跟我這支艾美長的其實有點像...就推薦大哥你考慮這支嘞....錶買了就是要帶的, 每天起床上個鏈, 感覺很不錯喔...好像自己也上緊發條一樣
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 23:21
引言回覆

jdm_z33 寫到:

喝喝 被毒到了吧 其實小弟一開始也有買Oris, 也覺得設計不錯, 不過看了你想要的那支跟我這支艾美長的其實有點像...就推薦大哥你考慮這支嘞....錶買了就是要帶的, 每天起床上個鏈, 感覺很不錯喔...好像自己也上緊發條一樣

大大再請教一下,小弟沒使用過手上鍊的錶款,
以您每天上鍊,一次大約是轉幾圈,會不會上過頭打斷?
還有準確度如何,是否有停秒功能?
謝謝。

ORSI那支配的2895-2,網路上查是不能停秒的,有點遺憾。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 01:18
引言回覆

Chiardy 寫到:
jdm_z33 寫到:

恕刪

大大再請教一下,小弟沒使用過手上鍊的錶款,
以您每天上鍊,一次大約是轉幾圈,會不會上過頭打斷?
還有準確度如何,是否有停秒功能?
謝謝。

ORSI那支配的2895-2,網路上查是不能停秒的,有點遺憾。

哪裡說2895不能停秒?
我買過Tissot Heritage 150th 紀念錶就是2895啊, 可以停秒耶!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 09:42
引言回覆

Pete100 寫到:

哪裡說2895不能停秒?
我買過Tissot Heritage 150th 紀念錶就是2895啊, 可以停秒耶!

因為我查到網路上資料,
ETA 2824有特別強調停秒功能:
http://www.timedesign.de/uhrwerke/eta_2824.html
但是2895沒有提到:
http://www.timedesign.de/uhrwerke/eta_2895.html
所以就以為2895不能停秒了,
謝謝您的資訊喔!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 14:40
引言回覆

epos

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章