WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]菜市場PAM 088入手+070920新照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 01:25
引言回覆

MAXin 寫到:
妳爸爸變基本款了.........呵呵呵呵^^"
好看,好看~眨眼

呵呵呵. 樓主把你爸爸定位為中階款, 跟餓死了是一國呢.

樓主: 讓窺伺著孿生爸爸的方臉小兄弟也出來亮亮相, 好不好?

恭喜美錶入手!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 03:15
引言回覆

I am also wearing PAM088 today (in the US).

Nice watch

Don't worry about your thin wrist

Important thing is that your like it

Enjoy
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 12:30
引言回覆

小秒針轉動一圈,分針好像沒有完整走完一格內!!!
時間重新調整完後似乎也沒有改變...
是不是其他錶款也是如此呢....

蜜月期中總是有一點鳥毛.... 眼睛轉啊轉
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 13:14
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
妳爸爸變基本款了.........呵呵呵呵^^"
好看,好看~眨眼

呵呵呵. 樓主把你爸爸定位為中階款, 跟餓死了是一國呢.

能見度好像比基本款還高的意思.....呵呵呵^^"
突然好像大家都有一隻.....好錶不寂寞~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 13:19
引言回覆

k215411 寫到:

上班無聊,來照相...

k215411兄,B1900系列不錯用吧?眨眼
電池續航力有改善了嗎?^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 15:16
引言回覆

MAXin 寫到:
k215411 寫到:

上班無聊,來照相...

k215411兄,B1900系列不錯用吧?眨眼
電池續航力有改善了嗎?^^"

電池太小顆續行能力不佳....
公司發的電腦無所謂啦!!!! 眼睛轉啊轉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 22:19
引言回覆

公司同事沒發現您帶新錶嗎??
我看是要把紅鱷錶帶裝上去展示一下武力啦!!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:08
引言回覆

看來k215411兄的"細手"不只是要征服"你爸爸"的大.. 耍酷

更要駕御他那200匹馬力的A3 2.0T..(如沒猜錯的話!! 裝白ㄘ )..

好錶 & 好車..都是男人"應有"的玩具啊 !! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 09:27
引言回覆

請問樓主...短帶有拿去改短嗎??

一般市面上買來的標準帶...在使用上...會不會感覺太長??

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:
請問樓主...短帶有拿去改短嗎??

一般市面上買來的標準帶...在使用上...會不會感覺太長??

直接購買原廠短錶帶即可....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔