WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 自動上鏈盒 Watch Winder 正確使用方法及情況
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 22:45
引言回覆

dwcny 寫到:
jxtsui 寫到:
dwcny 寫到:

告訴你一個秘密 女人手上凡大於二克拉的就是法寶一粒 不然誰要戴那大石頭趴趴走啊

對呢, 好些甜姐兒就是戴著這個來打字的.
只要石頭夠大, 她們才不管它是D是VVS1與否. 裝白ㄘ

法寶之三: 還有... 女人的it bag.
記得愛狗兄曾說笑: 包包? 包包拿來裝東西?
嘿嘿... it bag 是拿來睥睨群雌啊.

幸好我是免疫的, 也就免役了.
p.s. 很欣賞dwcny小姐幽默又率真. 讚

唉哎哎 "包包" 是女人的海洛因
"包毒"之為害女人 有比"錶毒"顛倒眾男界
小妹倒是已解"包毒"之苦 因已收足各個 timeless 經典包

秀個法寶...

果然是PK法寶... 驚訝
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 23:47
引言回覆

dwcny 寫到:
jxtsui 寫到:
dwcny 寫到:

告訴你一個秘密 女人手上凡大於二克拉的就是法寶一粒 不然誰要戴那大石頭趴趴走啊

對呢, 好些甜姐兒就是戴著這個來打字的.
只要石頭夠大, 她們才不管它是D是VVS1與否. 裝白ㄘ

法寶之三: 還有... 女人的it bag.
記得愛狗兄曾說笑: 包包? 包包拿來裝東西?
嘿嘿... it bag 是拿來睥睨群雌啊.

幸好我是免疫的, 也就免役了.
p.s. 很欣賞dwcny小姐幽默又率真. 讚

唉哎哎 "包包" 是女人的海洛因
"包毒"之為害女人 有比"錶毒"顛倒眾男界
小妹倒是已解"包毒"之苦 因已收足各個 timeless 經典包

秀個法寶...

真是好大好耀眼的石頭啊 ! 驚訝

小弟眼睛都快張不開囉 ~~~ 耍酷
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 11:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:
兩位美女的PK大賽,要開始了嗎? 眨眼

嘯ㄝ哥 你喔 真是唯恐天下不亂 要不是對你第一印象超好 嘿嘿嘿...

小妹會聯合幾位女生 PK You
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 11:13
引言回覆

jxtsui 寫到:

dwcny小姐秀外慧中, 率真可人, 活潑幽默, 而且她學富五車, 文筆流麗, 誰會捨得PK啊.
I adore her. 微笑

害羞 妳醬誇人家 害羞 哈 哈 哈 不會回應了啦

看到 jxtsui... 想到 Anna Sui
http://www.annasui.com
jxtsui 妳的腿好白 線條好美喔 真羨慕 秀色可餐 裝白ㄘ
那小沛 在這踝上只有淪為 配腳
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 18:56
引言回覆

小輩只是一個碰巧戴小沛的小角色(小腳-借喻)而已.
跟dwcny大美人差遠了. 微笑

大美人觸覺之敏銳叫人驚訝.
我小時候房間的部份佈置就是那個紫來啊.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 05:32
引言回覆

作師姐那幾年是靠直覺 救命的 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 09:11
引言回覆

dwcny 寫到:

嘯ㄝ哥 你喔 真是唯恐天下不亂 要不是對你第一印象超好 嘿嘿嘿...

小妹會聯合幾位女生 PK You

謝謝妹子手下留情 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔