WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX Cellini 系列是不是很孤獨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:04
引言回覆

falow 寫到:
就是因為看了ppyc前輩的經典文章"十隻ROLEX的簡介"
其中一句對這錶款的描述"這是一個寂寞的系列,孤獨到幾乎無人能懂"
才會更對CELLINI的低調有好感.

其實玩表不一定要讓別人懂

自己開心最重要
falow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:13
引言回覆

kuotong 寫到:
falow 寫到:
就是因為看了ppyc前輩的經典文章"十隻ROLEX的簡介"
其中一句對這錶款的描述"這是一個寂寞的系列,孤獨到幾乎無人能懂"
才會更對CELLINI的低調有好感.

其實玩表不一定要讓別人懂

自己開心最重要

是的.因為秒針看久了,也會想要放鬆緊繃的心境.
falow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:32
引言回覆

有時覺得玩錶跟玩音響一樣.
震撼的家庭劇院聽久了,也會想回頭聽聽真空管.
它的音色相較於數位器材,雖然沒有那麼寫實.
但給你的感動卻不會比較少.
littlefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 07:51
引言回覆

之前無意間路過錶店,也是被cellini的低調所吸引,忍不住買了Danaos 18KYG MEN Size(我是女生),一年多來,我還最喜歡戴這支,J12與Cartier反而都被我收起來了

只是常常有人會抓著我的手問 " 怎麼會有這種勞力士?! 好特別 " (因為女生大多不是很懂錶)

我都是笑笑地說 " 對啊~ 這是新款..." 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 08:57
引言回覆

雖然是有點冷,但小弟覺得它有別一般勞力士的風味,個人是覺得蠻美的,且不會給人有別於一般人覺得勞力士庸俗的感覺,個人覺得除新款的遊艇外(真的太醜了,毫無美感),勞力士支支都值得擁有
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 10:07
引言回覆

有錢也想來支DANAOS 4243/9.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 10:12
引言回覆

就因為冷門,
所以真正識貨的人,
才有機會能輕易買到此物超所值的系列.
Cellini........
Trust me,
買過之後,
您絕不會後悔!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 19:59
引言回覆

littlefly 寫到:
之前無意間路過錶店,也是被cellini的低調所吸引,忍不住買了Danaos 18KYG MEN Size(我是女生),一年多來,我還最喜歡戴這支,J12與Cartier反而都被我收起來了

只是常常有人會抓著我的手問 " 怎麼會有這種勞力士?! 好特別 " (因為女生大多不是很懂錶)

我都是笑笑地說 " 對啊~ 這是新款..." 眨眼
您好!在下對這個系列不是很了解,請問它的定價大約多少?謝謝!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:32
引言回覆

自己喜歡就好。。孤芳自賞也能自得其樂
如果有一個女生帶cellini,,一個帶鑽勞
各位巴友會先注意誰。。?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:36