WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]餐廳打工端盤子帶機械錶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 10:11
引言回覆

seikoman 寫到:
yngwiemore 寫到:
不怕不怕

看過戴勞檢垃圾的老阿貝

也看過端盤的女服務生戴勞

機械表很耐的

真的?

不要小看阿貝啊,有的撿垃圾是退休的老闆
閑閑沒事做,當作運動兼義工 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 11:28
引言回覆

放心帶吧,機械錶沒你想像的那麼不耐用,別擔心
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 12:10
引言回覆

不怕不怕

看過戴勞檢垃圾的老阿貝

機械表很耐的

真的?

非常同意! 雲林西螺有位種田的阿伯! 就是戴20幾萬的百年靈賓利在開耕耘機種田! 哈 哈 哈  相信我.這是真的. 因為那隻賓利就是我賣給他的. 哈 哈 哈
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 17:01
引言回覆

那阿伯是你親戚? 阿伯會上網? 好厲害的阿伯... 眼睛轉啊轉
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 17:33
引言回覆

這幾天在花蓮慈濟醫院繞幾趟,發現大部分醫生都帶便宜的石英錶和電子錶!

那些年的時光
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:54
引言回覆

那阿伯是你親戚? 阿伯會上網? 好厲害的阿伯... 眼睛轉啊轉

阿伯與我非親非故! 我也不認識! 他的兒子女兒會上網.看見我在奇摩拍賣刊登的賓利.因為老伯生日時他們幫他買的金勞老伯嫌種田時戴怪怪的.所以希望再買隻比較普通的.他那幾位兒女把電腦開給老父親看. 覺得我那隻賓利還蠻好看的! 看了蠻喜歡的.所以幾位兒女就北上跟我買回去給老爸下田粗戴! 驚訝 這是面交錶時他們兄妹親口告訴我的! 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:01
引言回覆

ljy268 寫到:

嗯.我也見過!!不過不是老阿貝.是女服務生!!
剛去看了耳鼻喉科.拿病歷的也是戴勞!!

要是全診所內的工作人員全戴勞
不是等於告訴人家..."撈翻了"? 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:08
引言回覆

admiral 寫到:
ljy268 寫到:

嗯.我也見過!!不過不是老阿貝.是女服務生!!
剛去看了耳鼻喉科.拿病歷的也是戴勞!!

要是全診所內的工作人員全戴勞
不是等於告訴人家..."撈翻了"? 哈 哈 哈

我part-time的一間診所,看診的醫生有一半以上戴勞
不過的是比較低調的款,16610, 16570.....
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
不怕不怕

看過戴勞檢垃圾的老阿貝

機械表很耐的

真的?

非常同意! 雲林西螺有位種田的阿伯! 就是戴20幾萬的百年靈賓利在開耕耘機種田! 哈 哈 哈  相信我.這是真的. 因為那隻賓利就是我賣給他的. 哈 哈 哈

太酷了!!!! 讚

下次去西螺吃牛肉麵看能不能有幸遇到這位酷伯~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 16:31
引言回覆

不怕不怕

看過戴勞檢垃圾的老阿貝

機械表很耐的

我也看過新光的金飾門市員帶Panerai, 還有健身教練帶Panerai和Breitling的....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔