WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]請問大家ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
[感想]請問大家ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 11:24
引言回覆

自己開心最重要吧!

同事們問起我手上的 R 時,

我都是 300 元人民幣回應的 .....
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 11:52
引言回覆

錶是自己帶爽的,跟別人的眼光有什麼關係,重要的是戴假的你心裡會爽嗎??

我也有一顆假的16622還是台灣A極品,我還是把它收好警惕自己要帶真品得
自己努力向上,另外去酒店一定戴假的,怕喝醉了16610被摸走了還不曉的那就
虧大了!! 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 12:06
引言回覆

我是想把它痿裝成假的
生死皆可拋
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 12:48
引言回覆

T888 寫到:
只因為其它牌子沒有R那麼多假貨,所以你戴A貨FRANCK MULLER沒有人指指點呢!
我是新上這BUS,希望結交些志同道合的朋友,談錶說地!

呵呵, 大大誤會了. 戴FM的不是我耶. 失禮失禮.
(嚧! 別柺彎. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 )
羅湖店家們在櫉窗展示的FM比例好像比R還高.
不知大大收藏的3R(真品)是不是16610+116520x2?
Welcome to Watchbus!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 14:27
引言回覆

我也是跟別人說我的116523是假的

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 15:14
引言回覆

假的真不了
真的假不了
真假之間 只有自己暸
大錢買真品
小錢買仿品
自己爽就好
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 15:53
引言回覆

懂錶者自然看的懂真偽

不懂錶者...需要管他們的想法嗎? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 17:34
引言回覆

T888 寫到:
難過 街上太多人戴假的勞力士,對我們這些用辛苦錢買真勞的人們會不會不公平呢,還有人家的眼光也以為我們戴假表似的!真不開心!

那不更好?最好歹徒都認為是假的最好
這年頭,愈不顯眼愈低調愈好

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 17:43
引言回覆

錶是戴自己手上,真的假的只有自己知道,但是最糗的是被發現是假的,尷尬.............

我也常常撞錶,但都會稍微注意一下,看對方是真的假的.
因為我家附近遇到的都是一些老一輩的長輩,所以比較不會懷疑.
但是最近常常遇到大學生或剛出社會就帶金錶,勞力士,PP,AP.
感覺是說家裡有錢還是真的,現代這一輩比較會賺錢.
是虛榮心還是真的需要門面?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 18:06
引言回覆

ct4539 寫到:
... ...
但是最近常常遇到大學生或剛出社會就帶金錶,勞力士,PP,AP.
感覺是說家裡有錢還是真的,現代這一輩比較會賺錢.
是虛榮心還是真的需要門面?

可能是現在的家長很疼孩子吧. 有些新鮮人同事獲家長贈送水鬼或卡地亞以賀大學畢業或新入職. 微笑

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔