WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]錶耳無孔,又無專業工作,怎麼拆錶帶,請問可有專業工具照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 11:09
引言回覆

and325i 寫到:
al 寫到:
不知送回rsc洗油的話,他們是否會貼膠帶?

我進RSC都自己先貼膠帶

上次有人說調個秒差有留下痕跡 困惑

可以先自己先貼膠帶嗎? 困惑 ROLEX的師傅不會生氣嗎? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 20:05
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
and325i 寫到:
al 寫到:

可以先自己先貼膠帶嗎? 困惑 ROLEX的師傅不會生氣嗎? 困惑
小弟還是認為,這是rsc應該做的工作,畢竟客戶把表送來保養,就應該完璧歸趙啊!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 14:34
引言回覆

這隻 USD$3.99 = NT$ 135

gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 16:06
引言回覆

and325i 寫到:
al 寫到:
and325i 寫到:
我有買R專用彈簧移除棒
16600錶耳是<1.2mm.

自己DIY比較放心.
請問:要多少銀兩?哪裡有賣?謝謝!

到鐘錶材料行(yahoo找一下非拍賣),我是買BERGEON的牌子,
小Y+推針450
加購大Y50(拆皮帶時用)一共500(頭是旋轉可跟換)
怕買錯就手錶戴去比一下,R錶耳比一般還小,如果老闆要示範拆給
你看最好不要,因為也是很粗魯.

上次要買時給老板示範如何拆.真的留下了刮傷.
看到時真的傻了.但是已經來不及叫他停止.
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 15:57
引言回覆

還是少拆為妙,要不然出現刮痕會心疼要命喔!!
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 14:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
微笑 有空會講的

大游艇錶耳形狀不同

別硬上,小心刮傷

事前先貼好膠帶

patrick

p大您好!

可否講解示範一下16600怎麼拆錶帶?..
小弟有買bergeon6767
可是因為錶耳密合度很高
只用一邊很難拆下

感恩!

發表 發表於: 星期六 2008-08-16 15:05
引言回覆

用這個.. 眨眼

只是我也不知道去那裡買.. 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 15:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:
用這個.. 眨眼

It is less than HK $1000. You may get one via the following website:

http://www.ofrei.com/

http://www.nam-hing.com/

I use the following tool:

david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 16:00
引言回覆

0925 寫到:
TOMTOM 寫到:
用這個.. 眨眼

It is less than HK $1000. You may get one via the following website:

http://www.ofrei.com/

http://www.nam-hing.com/

I use the following tool:

感謝 TOMTOM大及0925大

BUT.....WHY?Does not work on Rolex?

$128.00
Bergeon 6825 Pliers to Fit Spring Bars

This Bergeon Tool was designed to help with the installation of new modern bracelets like those made by Omega and a few others. Does not work on Rolex?Bracelets, for those use the First-Quality Spring Bar Tool. Otto Frei, www.ofrei.com is not affilated or sponsored by Rolex?Watch U.S.A

發表 發表於: 星期六 2008-08-16 17:34
引言回覆

and325i 寫到:
al 寫到:

這是真的,小弟有切身之痛,RSC不會幫你貼膠帶!!且出來的一定有小傷.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔