WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情:白工程師的到來(補新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 07:54
引言回覆

引言回覆:
白面也好看哩,,素雅幹練,,蠻配工程師的氣質
恭喜

引言回覆:
恭禧入手如此素雅又實用的美錶,如果有42mm的,說不定我也會入手一只。

引言回覆:
白面款為原本陽剛的外型添加了分斯文的氣質...好看!

引言回覆:
白得誘人

引言回覆:
雖是運動錶款,白面看起來很脫俗

感謝各位大哥同我分享!

引言回覆:
不是說新款的錶 9 月才來台灣嗎 ? 怎麼提前啦 ? 歡迎加入工程師一族 .

引言回覆:
這款在IWC的2006官方目錄好像沒有吧!是今年出的新款嗎?

回ccchiui兄,我在想大概甚至到到年底了,提前的到來,令我驚喜。
回Physician兄,我是在2007的官方網頁看到才去錶店詢問,是今年的新款,錶店說這只白面可與另一只34mm白面(同樣是金色時標)配成對錶,還有40mm可能是特別針對亞洲市場開發的形式。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 14:52
引言回覆

看慣了黑面的工程師,想不到白面有它的優雅,恭喜入手
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 16:40
引言回覆

白色的看起來很有氣質呢
恭喜tseng大大
不知道這款有透背嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:05
引言回覆

請問知道這錶在香港的訂價嗎?
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:55
引言回覆

tseng 兄 , 請問此錶背後是透明底蓋嗎 ? 如果是讓大家分享一下吧 . 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:55
引言回覆

恭喜tseng兄入手美錶,除了這是巴士第一隻分享的新工程師elegance,
也是台灣到貨的前幾隻吧!昨天有去桃園富貴,沒有看到今年的新工程師
款式,只有看到Portofino計時款.顯示有到貨的代理店還不多吧! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 09:36
引言回覆

恭喜~ 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 09:43
引言回覆

+1
引言回覆:

白面也好看哩,,素雅幹練,,蠻配工程師的氣質
恭喜
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 13:12
引言回覆

tseng 寫到:
懂得欣賞等待也是一種美德,沒想到她卻如此快的到來。
40mm很服貼且不重手,感覺很靜,也很淨!
感謝IWCING兄以及TOMTOM兄之前的寶貴建議,
當然根九兄那只白面34mm的款式也有催情的作用。

水啦!!!
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 16:35
引言回覆

另一種斯文的氣質-----
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章