WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館要在新竹開分店了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:00
引言回覆

小弟想週四去瞧瞧 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:08
引言回覆

跟著久哥去

一定是歡迎.歡迎.熱烈歡迎

米粉.貢丸及冰都不用說

最主要是有精美小禮物
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:43
引言回覆

真是太好了,等了那麼久終於讓我等到了,
以後不用去光明堂看臉色了,對面的寶島
更不用去了
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:59
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟想週四去瞧瞧 哈 哈 哈

我是星期日全家去 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:04
引言回覆

久哥要不組一個進香團
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 12:38
引言回覆

好久沒到典藏館
洪經理大概也不記得小弟了
在這遙遠的國外
衷心祝福洪經理
鴻圖大展
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:00
引言回覆

arther 寫到:
真是太好了,等了那麼久終於讓我等到了,
以後不用去光明堂看臉色了,對面的寶島
更不用去了

推...
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:10
引言回覆

lee54382002 寫到:
admiral 寫到:
以後我們就跑去新竹找洪經理打屁 哈 哈 哈

好喔,洪經理說我下去要請我吃米粉,貢丸,冰...我們一堆人下去...嘿嘿 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿! 典藏館新竹店斜對面就是城隍廟小吃! 正對面就是有名的阿忠冰店! 50公尺旁就有一堆收費停車場.隔壁是光明堂.正對面阿忠冰店隔壁是寶島.20公尺外是經緯度2手名店! 哈~ 哈 哈 哈 這下熱鬧了! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

今日小弟經過用手機拍了典藏館外觀(櫥窗還無實品),很明顯的地標,真期待。

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:18
引言回覆

JO-JO 寫到:
lee54382002 寫到:
admiral 寫到:

好喔,洪經理說我下去要請我吃米粉,貢丸,冰...我們一堆人下去...嘿嘿 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿! 典藏館新竹店斜對面就是城隍廟小吃! 正對面就是有名的阿忠冰店! 50公尺旁就有一堆收費停車場.隔壁是光明堂.正對面阿忠冰店隔壁是寶島.20公尺外是經緯度2手名店! 哈~ 哈 哈 哈 這下熱鬧了! 嘲笑 嘲笑 嘲笑

今日小弟經過用手機拍了典藏館外觀(櫥窗還無實品),很明顯的地標,真期待。

好大的招牌啊 哈 哈 哈
台北的典藏館外表看不到招牌(因為在大飯店裡)
下個月放假我看就直接殺到新竹去看看 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 19:59
引言回覆

admiral 寫到:

admiral兄來新竹記得通知一下小弟
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔