WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人到歐洲的WEMPE買錶過嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 10:24
引言回覆

你在漢堡喔,你忘記他的定價是未稅加19%,台灣是未稅價加5%,你退11%,再打九折,還是比台灣貴,所以囉,台灣買表最便宜,但是哩,如果你不要去Wempe,去同一條路上有一家(湖邊)RENE KERN,店員比較友善,貨色也不少,說你台灣來的,你台灣朋友介紹過來的,選定之前都不要談價格,一口跟他說勞力士給你七八折,馬上買不囉唆,應該可以成交,但是要一次就買,下次去他就不理你了。這樣算下來比台灣便宜,又有紀念價值,這是我在漢堡買表的經驗。

記住退稅的問題要問清楚啊,觀光才可以保證退到,其他要看狀況喔。
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 04:08
引言回覆

謝謝你喔,七八折真的可以嗎,我要帶現金去還是刷卡呢,真是謝謝你了...退稅要沒有工作証的人才可以,朋有來就可以請他退了.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 08:21
引言回覆

刷卡現金對RENE KERN來說都一樣,Wempe會跟你說刷卡要加價,漢堡三家Wempe我都去過,態度都一樣。

RENE KERN我去買三四個錶,都是一口價,不過你心理要很明確這一口價是你要的價,這樣就沒問題啦,RENE KERN裡面一個老的一個年輕的,比較不像Wempe那麼硬,勞力士我通常是八折去尾數,大約是七八折,全部算一算後,比台灣店面買的便宜,比台灣水貨貴1%,但是心理比較有底,至少是德國賣的,Becker就不要去了,林北上次傳牛仔褲運動鞋去Becker,連鳥都不鳥我,隔天提了一個RENE KERN的袋子裡面裝勞仔,去問他Panerai,嗯,禮遇不少。
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 19:45
引言回覆

letsjames 寫到:
刷卡現金對RENE KERN來說都一樣,Wempe會跟你說刷卡要加價,漢堡三家Wempe我都去過,態度都一樣。

RENE KERN我去買三四個錶,都是一口價,不過你心理要很明確這一口價是你要的價,這樣就沒問題啦,RENE KERN裡面一個老的一個年輕的,比較不像Wempe那麼硬,勞力士我通常是八折去尾數,大約是七八折,全部算一算後,比台灣店面買的便宜,比台灣水貨貴1%,但是心理比較有底,至少是德國賣的,Becker就不要去了,林北上次傳牛仔褲運動鞋去Becker,連鳥都不鳥我,隔天提了一個RENE KERN的袋子裡面裝勞仔,去問他Panerai,嗯,禮遇不少。

請問letsjames兄,

七八折是指退稅前還是稅後呢??

Thanks~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 22:16
引言回覆

退稅前78折,總之我買六月初買一個16623買了歐元5900,退808,所以是5100歐左右,如果以去年的歐元水準,是比台灣便宜,現在跟台灣店面買的差不多,不過,不一樣囉,德國買的,我總懷疑德國買的瑞士表品質會比較好,像我以前都把比較差的機器買到印度一樣。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:06
引言回覆

退稅前78折,總之我買六月初買一個16623買了歐元5900,退808,所以是5100歐左右,如果以去年的歐元水準,是比台灣便宜,現在跟台灣店面買的差不多,不過,不一樣囉,德國買的,我總懷疑德國買的瑞士表品質會比較好,像我以前都把比較差的機器買到印度一樣。

希望不是真的,居然把品質不好rolex銷售到台灣.
這樣在台灣的RSC修表可能也是用比較差的零件了.
看樣子要把手錶寄到德國修了吧.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:12
引言回覆

gateways 寫到:

希望不是真的,居然把品質不好rolex銷售到台灣.
這樣在台灣的RSC修表可能也是用比較差的零件了.
看樣子要把手錶寄到德國修了吧.

don't worry.

聽聽就好.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 00:13
引言回覆

應該是不會啦,但是一常理判斷,其實還是有可能的啊,製錶師還是有分熟練度啊,就算標準產現在標準,品管系統在完善,每條線出來的東西還是會有一點點差異的,不蠻你們說,我們真的把比較差產線的機器賣到印度非洲!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔