WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中的寶富鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
台中的寶富鐘錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 10:51
引言回覆

david_hu500168 寫到:
看到有人提這店......勾起我的怒氣

我在這店共買3隻rolex

欺負我當時不懂

1997年中.年底買2隻...竟然賣給w1(1994)及t9(1996)字頭

2008年5月買.....竟然賣給m0(2007)字頭

價錢就.....更算了

現在懂了.......再也不想去

個人有個小疑問
年份有這麼重要嗎?
除了表店當初進價較低外,賣這表利潤高外,應該沒啥麼不同吧?
且大部分的品牌是根本無法看出製造年份
或許短期要出脱,會讓人誤認已使用很久
但是買這價位手錶很多是有紀念意義的,是不太可能出售的,是伴您長長久久的
這對出廠年份應該就無差吧
二手手錶外表、功能最重要,不像車子年份是最重要

小弟從沒去注意生產日,所以有這疑問???
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 12:27
引言回覆

a354 寫到:

欺負我當時不懂

1997年中.年底買2隻...竟然賣給w1(1994)及t9(1996)字頭

價錢就.....更算了

個人有個小疑問
年份有這麼重要嗎?
但是買這價位手錶很多是有紀念意義的,是不太可能出售的,是伴您長長久久的

a354大大您好

您內行...車子年份是最重要的.....(高價二手車商亂報年式是會被開槍的)

小弟經由睕巴各前輩的文章及各大日文watch專門雜誌學習......
發覺年份真有這麼重要.....真的差很多
別的不說....
您一買就準備要洗油.....您嘔不嘔
再者......假設您買這手錶是有紀念意義的
比如說
紀念小baby今年誕生....您卻買了前年生產的錶而不自知
............ 很不爽
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 13:23
引言回覆

a354 寫到:

欺負我當時不懂

價錢就.....更算了

個人有個小疑問
年份有這麼重要嗎?

a354大大您好

您內行...車子年份是最重要的.....(高價二手車商亂報年式是會被開槍的)

小弟經由睕巴各前輩的文章及各大日文watch專門雜誌學習......
別的不說....
比如說

+1
不管哪一種店家(錶店也罷 車商也好)
本來就應誠實以對
如果要用銷庫存的方式給客戶
我想消費者會做出正確的判斷的.........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 15:00
引言回覆

a354 寫到:

欺負我當時不懂

價錢就.....更算了

個人有個小疑問
年份有這麼重要嗎?

a354大大您好

別的不說....
比如說

買舊一點的新錶,最容易買到展示品或是別的客戶初期不良品來退貨的錶
現在rolex年產很多,有些人買來不戴,欠錢時就賣給中古店

帶過好幾回的中古店也算未使用新品

看個人,我這人要就買新錶,要買中古就買各30年以上的

差價在自己心中

好玩値得就好

兄台要是氣不過,那種店全省都有調貨配餐的

保倒寶到,去洗洗免費的超音波眼鏡清潔就好 裝白ㄘ

PATRICK
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:36
引言回覆