WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位板上的先進好 請教兩隻錶的比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:14
引言回覆

Pete100 寫到:
TOMTOM 寫到:
我會等明年自製芯的 ocean planet

明年若是真有此款, 定價肯定不低(現在8500機芯的碟飛定價19萬多), 折扣又拉到9折以上, 我估計跟16600一樣價了. 那大家買得下去嗎?

OMEGA打九折,
這擺明了要我選邊站.
我也只能跟OMEGA say good-bye,
專心玩勞力士了.
搭配新款自製機芯Cal 8500/8501的錶款,
我打算從二手市場下手........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:
TOMTOM 寫到:

明年若是真有此款, 定價肯定不低(現在8500機芯的碟飛定價19萬多), 折扣又拉到9折以上, 我估計跟16600一樣價了. 那大家買得下去嗎?

OMEGA打九折,
這擺明了要我選邊站.
我也只能跟OMEGA say good-bye,
專心玩勞力士了.
搭配新款自製機芯Cal 8500/8501的錶款,
我打算從二手市場下手........
還是再等一等吧!自製機芯剛推出,還需口碑的建立,時間的考驗
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:38
引言回覆

al 兄 說的對,自製機芯,還需口碑的建立,& 時間的考驗 .另外折扣9折 . 我無法接受.
OMEGA打九折這消息來源正確嗎 ?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:50
引言回覆

ccchiui 寫到:
=============================================
TOMTOM 兄: 此話當真 . 耍酷

嗯...也可能是後年... 害羞

但絕對值得等...如果價格不會太離譜的話~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:08
引言回覆

ccchiui 寫到:
al 兄 說的對,自製機芯,還需口碑的建立,& 時間的考驗 .另外折扣9折 . 我無法接受.
OMEGA打九折這消息來源正確嗎 ?

現在已經85折在賣了, 明年調9折不稀奇; 黃孔祥總經理說不打折是Omega未來全球政策.
bluestone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 08:05
引言回覆

我上星期去新加坡烏節路大型錶店看了幾間,都是定價打82折,提供參考.
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:20
引言回覆

GMT藍色海馬+1
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:09
引言回覆

cerbasic 寫到:
GMT藍色海馬+1

題外話,
好像很少看到2535.80的二手在賣..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:54
引言回覆

zhay 寫到:
cerbasic 寫到:
GMT藍色海馬+1

題外話,
好像很少看到2535.80的二手在賣..

去年很多, 今年比較少.
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 15:46
引言回覆

Pete100 寫到:

現在已經85折在賣了, 明年調9折不稀奇; 黃孔祥總經理說不打折是Omega未來全球政策.

去年標準折扣是8折.看來又漲了...
且原價也漲8~10%... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔