WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]上圖囉 !! 116710 & 寶貝們!! 綠針 和 藍針的魅力..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:37
引言回覆

aarongarciac 寫到:
hong2392 寫到:
我真係估不到Aaron兄的116520還未拆封..... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

脫了衣服了啦!! 只是....脫一半而已.. ㄟ 已出過街啦!!

脫衣服脫一半..... 驚訝

待我一會外出時試試身上穿一半衣服,看看怎樣.... 工作中
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:39
引言回覆

我都知Aaron兄一定已將他娶了哩..... 讚

是阿!! 您真是了解我阿..馬交Aaron..

今天要帶她回台灣呢 驚嘆號

BTW, 你什麼時候要過來香港阿? 記得先CALL 我啊!! 眨眼

如果我過來一定Call你喔... 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:42
引言回覆

我真係估不到Aaron兄的116520還未拆封..... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

脫了衣服了啦!! 只是....脫一半而已.. ㄟ 已出過街啦!!

會被差佬拉吧!! 驚訝 (妨害風化耶)
我現在要回台北, 可能無法及時去保你喔!! 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:44
引言回覆

我都知Aaron兄一定已將他娶了哩..... 讚

是阿!! 您真是了解我阿..馬交Aaron..

今天要帶她回台灣呢 驚嘆號

BTW, 你什麼時候要過來香港阿? 記得先CALL 我啊!! 眨眼

如果我過來一定Call你喔... 哈 哈 哈

歡迎!!歡迎!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:45
引言回覆

kuotong 寫到:
不過真是一如大家傳言

龜毛的可以!

還戴手套

HAHA!! 哈 哈 哈 ..個人癖好!!

我相信一個真正懂得錶的人,才會這樣做喔......自問自己只是喜歡錶而不是懂得錶呢! 難過

Aaron兄繼續這樣下去吧!我相信說你"龜毛"的也是尊敬而沒有扁哩.... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:48
引言回覆

會被差佬拉吧!! 驚訝 (妨害風化耶)
我現在要回台北, 可能無法及時去保你喔!! 裝白ㄘ

那你便放低你的三個情人其中之一,待你回來保我時才交還給你耶.... 工作中
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:49
引言回覆

大大動作很快喔!!! 驚訝

現場見到116710 的弟兄們每個都投降, 美斃了!! Congrats!! 微笑

真好! 又戴新錶回台灣啦!!!!!!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 16:56
引言回覆

哇!帥呆了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:04
引言回覆

上次我帶116718(還有膠膜)

被形容戴"保險套"

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:29
引言回覆

kuotong大大..我認為帶著膠膜真沒意思啊.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔