WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]PP 5712RG VS ROLEX YM2WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 14:56
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
偶不是達人 只是呱噪女人

視覺上 PP 5712 下半身與上半身感覺不平衡
感覺 YM2 較好看 較亮眼

但別人說的請隨意參考 自己喜歡才重要
買自己心中喜歡那隻 才不會後悔
必竟錶買來是戴自己手腕 而不是借給小妹用 對不

現在真心羨慕那隻狗狗... 害羞

I do not !!
She just said she is a talkative, chattering woman....... 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 00:38
引言回覆

從六月底開版到現在
終...終於有人回應啦.... 嗚~~ (感動中...)
不客氣 雖然電哥沒謝我 裝白ㄘ

但好笑的是,我正想跟學長說抱歉沒人回時
他老兄說他買了118206P!!! (冰藍面盤那一款的 驚訝 )
這樣的結果最好啦 相信他先買進自己喜歡的錶

乖乖,除了ORZ外也不知該說什麼啦..... 耍酷

請教電哥 ORZ 啥意思?

現在真心羨慕那隻狗狗...

嘻 電哥嘴真甜 (謝謝)
但在"堂堂"大哥出沒處 說話易被虧
小妹誇巴友手秀氣+很白 (事實) 就被虧流口水滴到堂哥
小妹還在研究如何回應能給堂堂臉紅拍塞呢

潛艇哥 請細看狗狗的愛慕眼神...
"聒噪"是謙虛 聲音很好聽才是羞於啟齒滴事實 至少狗狗愛聽

呵呵 男生女生 真是是觀點不同
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 02:08
引言回覆

美麗的氣質姐姐,感恩您的打撈啦....( 突然覺得胃中翻騰... 哈 哈 哈 )
我想在台灣除了不看電視的人以外
都會知道這ORZ的意思...(ORZ---象形文字:像不像一個人跪地磕頭ㄚ!!!)
"真是敗給妳了","真是服了妳了"
瞭了吧 ..... 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 02:13
引言回覆

要用小寫才比較像啦

orz

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 07:33
引言回覆

kuotong 寫到:
5712跟YM都不建議

郭董出聲,尤如寶刀出鞘!!!
但是,為什麼兩者皆不建議呢..... 困惑

5712我買過.但覺得是手上最醜的pp

不知當初為何搶破頭

另外5712有3種材質.量不會少

如果真的喜歡.請買在定價以下(或是參考5085 ss)

YM II 做工算是滿細地.顏色對比滿鮮明(FOR 黃K)

但是實在太貴.又沒甚ㄇ折扣.等等在說(FOR 閃電針)

這2隻表正如蕭大戶所言

投資的話就不考慮
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:32
引言回覆

從六月底開版到現在
終...終於有人回應啦.... 嗚~~ (感動中...)
但好笑的是,我正想跟學長說抱歉沒人回時
他老兄說他買了118206P!!! (冰藍面盤那一款的 驚訝 )
乖乖,除了ORZ外也不知該說什麼啦..... 耍酷

PS:他說5712VSYM2繼續PK,他真的想參考達人们的意見!!!

沒人回就要自己推+orz 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 11:45
引言回覆

美麗的氣質姐姐,感恩您的打撈啦....( 突然覺得胃中翻騰... 哈 哈 哈 )
我想在台灣除了不看電視的人以外
都會知道這ORZ的意思...(ORZ---象形文字:像不像一個人跪地磕頭ㄚ!!!)
"真是敗給妳了","真是服了妳了"
瞭了吧 ..... 耍酷

小弟離開台灣也十幾年....
故今天才瞭"orz"的意思!!!!!!!!!!!! 害羞
真是orz啊!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 11:53
引言回覆

WG YMII 一票 !!

入手了 YMI 16622 之後, 對於鉑金 Platinum 的喜愛就與日俱增 愛心

就是喜歡它的質感以及貴金屬的搭配(WG + PLATINUM) 組合 !! 讚

ellieyang 在 星期一 2007-09-10 07:33 作了第 1 次修改
paul54
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:01
引言回覆

ellieyang 寫到:
WG YMII 一票 !!

就是喜歡他的質感以及貴金屬的搭配(WG + PLATINUM) 組合 !! 讚
agree
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:06
引言回覆

joechen99 寫到:
要用小寫才比較像啦

orz

久哥ㄚ久哥.... 哈 哈 哈
可能是大老您尚未接見過小弟.....
等您看過我後,自然瞭了我中間為何用大寫"R"..... 眨眼
中蕭兄瞭的.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔