WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega Aqua terra天文台錶品質如何,值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 13:40
引言回覆

我最近也入手一只白面藍鋼針, 穩定性蠻好的, 聽同軸機制的來回擺動聲似乎比較清脆? 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 18:48
引言回覆

一直覺得這是一個定位很奇怪的系列,論防水,它沒有真正的海馬強,論斯文,又不如碟飛,質感也輸給星座
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 20:32
引言回覆

有關腕表的定位,我認為不見得一定要往光譜的兩端走才是定位.
以此系列來說,我覺得平常日用活動或玩水,防水150m已經綽綽有餘,不一定要到300m.
論斯文,不必像碟飛那樣標準的dress watch款型,但搭配穿著也很好配,又多了份man味.
論質感, 我並不認為比星座差,它們價位差不多,星座有賣得比較好嗎?
我認為要往光譜的二端比, 還有其他的產品更極端,那要如何界定定位呢?
我認為設計的協調感很重要,基本上omega的各系列都還不錯,不像有些品牌刻意誇張的設計,一時的話題性也許有,但實在激不起感覺.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 20:48
引言回覆

aqua terra

我個人倒覺得

它可能是這一系列的海馬

外型設計最能讓中老年齡層接受的錶款

我老爸就買了一隻

還有他的酒友手上也戴一只一樣的(銀面銀針)

這說明了它能夠擄獲這些五六十歲的目光

讓已經戴習慣勞力士dj系列的男人

成功轉換到歐米茄

那簡潔又有質感的安全設計

個人覺得實在比勞的datejust漂亮多了

雖然我現在還不太能體會大多數巴友常說的

"總有一天你一定會去買一隻勞!"

但至少目前為止

歐米茄讓我這個社會新鮮人

有了一個進入瑞士名表堂的低們檻

帶出去踏酒店也不會失氣 眨眼 眨眼哈哈哈~~

我愛歐米茄啦 哈 哈 哈
augustus277
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 22:55
引言回覆

不錯不錯,大家的論點各有特色,重點是我們買錶一定要自己喜歡,其實OMEGA的錶聽起來大家的評論都不錯,我會慎重考慮來進一隻,畢竟她也出來好幾年了,最好不要買到多年前的庫存"新貨"吧!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔