WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在名古屋買到 PAM233.... :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 00:24
引言回覆

如果你沒有買過,怎麼知道他的購買價不好呢?

所以才需要你的介紹 ...
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 01:25
引言回覆

ValleyArts 寫到:
昨天因公司旅遊最後一天在名古屋市區的百貨公司閒逛,竟然給我在松板屋看到一支在台灣排半年還買不到的PAM233擺在櫥窗裡"乏人問津"(店員說日本市場只愛我手上戴的PAM104~~~Very Hado (Hot啦!!)),當下二話不說直接展現台灣人的戰鬥力刷卡給他打包帶走,雙方並以憋腳台日式英語作了約1個小時的國民外交,真的是拼經濟又拼外交啦!!不過最爽的還是我233到手啦!!!爽啊!!! ,我的成交價是JPY:1,417,000.(以現在匯率約0.2725來算約為NTD:386,133),最後還退稅5%,所以實際成交價為JPY:1,350,000.(約NTD:367,875....不知是否買貴?!) 我想POST幾張照片給大家分享,但我實在不會用哩.....為什麼很多選項都是亂碼呢???

先恭喜美錶入手!

1) 貼圖可用貼圖碼[img ]http://圖片的超連結 [/img ] 或使用貼圖icon.
如使用某些圖片網站(如photobucket), 可直接copy貼圖碼paste在帖文上.

2) 亂碼方面, 可試試在"個人資料"欄內點選"繁體中文", 看看情況有沒有改善.

再一次恭喜大大日本之旅大有收獲! 期待大大的美圖!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 02:00
引言回覆

al 寫到:
sergehsiao 寫到:
al 寫到:
只是約"平"定價,不是很好的價格,但可接受

可否請閣下介紹一個好的店家,讓我們能以好的價格買到 233。
這支的行情始終略高於定價,想嚐鮮,想與眾不同,就要付出代價

版主買價36萬多已經是我聽過最便宜的了. 要更便宜, 只有店家願意不賺錢賣你才有可能.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 12:17
引言回覆

jxtsui 寫到:
昨天因公司旅遊最後一天在名古屋市區的百貨公司閒逛,竟然給我在松板屋看到一支在台灣排半年還買不到的PAM233擺在櫥窗裡"乏人問津"(店員說日本市場只愛我手上戴的PAM104~~~Very Hado (Hot啦!!)),當下二話不說直接展現台灣人的戰鬥力刷卡給他打包帶走,雙方並以憋腳台日式英語作了約1個小時的國民外交,真的是拼經濟又拼外交啦!!不過最爽的還是我233到手啦!!!爽啊!!! ,我的成交價是JPY:1,417,000.(以現在匯率約0.2725來算約為NTD:386,133),最後還退稅5%,所以實際成交價為JPY:1,350,000.(約NTD:367,875....不知是否買貴?!) 我想POST幾張照片給大家分享,但我實在不會用哩.....為什麼很多選項都是亂碼呢???

先恭喜美錶入手!

1) 貼圖可用貼圖碼[img ]http://圖片的超連結 [/img ] 或使用貼圖icon.
如使用某些圖片網站(如photobucket), 可直接copy貼圖碼paste在帖文上.

2) 亂碼方面, 可試試在"個人資料"欄內點選"繁體中文", 看看情況有沒有改善.

再一次恭喜大大日本之旅大有收獲! 期待大大的美圖!

亂碼問題解決了,Thanks !! 另貼圖部分是只能將圖放在其他地方在超連結進來,而不能直接upload於此網站,是嗎??
luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 14:14
引言回覆

以目前的價格 你並沒有買貴啊

好錶一隻水喔 耍酷

這隻也是我未來的目標哈哈哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 16:03
引言回覆

luckylupo 寫到:
以目前的價格 你並沒有買貴啊

好錶一隻水喔 耍酷

這隻也是我未來的目標哈哈哈

今天日幣匯率已跌破0.27_(現金賣匯0.2699),今天買更便宜啊!! (又降1%) ...不過前提是要有現貨.耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:21
引言回覆

我的意思是這種折扣幾乎等於沒有,對我來說相當不滿意,我絕不可能去買,但僅止於個人,由於大家的入手價都差不多是這水準,所以我才說尚可接受,我有炫燿買的多便宜嗎?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 19:15
引言回覆

al 寫到:

我的意思是這種折扣幾乎等於沒有,對我來說相當不滿意,我絕不可能去買,但僅止於個人,由於大家的入手價都差不多是這水準,所以我才說尚可接受,我有炫燿買的多便宜嗎?

大家都是小沛迷,價格雖然重要,但自己喜歡才是重點啦!!(像我對錶根本懂得不多,我只是純粹很喜歡Panerai,才硬著頭皮下手的啦!!) 不好意思造成大家困擾,我是經由朋友介紹這網站才有機會跟大家認識,以後還請大家多多指教囉!!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 21:51
引言回覆

亂碼問題解決了,Thanks !! 另貼圖部分是只能將圖放在其他地方在超連結進來,而不能直接upload於此網站,是嗎??

如果沒有記錯, 為了減輕這網站的負荷, 這兒好像是不許(或不鼓勵)直接上載圖片的 (頭像除外啦) 耍酷

照片很美, 錶也很Cool~
感謝分享!
有機會也要到日本碰碰運氣. 眨眼
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 12:00
引言回覆

這種價格是真的很便宜,轉賣給二手店你都還賺喔,但有一點的是,十日鍊問市後,八日鍊就沒這樣熱了。

BR,
Tony
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔