WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 8DAYS & 八百年前的西夏國的皇陵封土
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:25
引言回覆

PPYC的文章都頗具教育性!!讚

好美的190!! 錶就是如此要陪主人上山下海, 對嗎??!!

但放在這麼粗糙的石頭上不怕磨坯嗎??小弟比較龜毛啦!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 00:03
引言回覆

stevenw211 寫到:

但放在這麼粗糙的石頭上不怕磨坯嗎??小弟比較龜毛啦!! 微笑

stevenw211兄,小弟跟您想著同一件事。 呵呵呵^^"
(真是拍謝~ 害羞 )

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 00:25
引言回覆

有趣的取景,漂亮的美表 嘲笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 02:45
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
以銅為鏡,可以正衣冠

以史為鏡,可以知興衰

以人為鏡,可以知得失

以錶為鏡,可以........ 裝白ㄘ
知時間!

可以....明存逝
可以....証澀蒼
可以....了荒腴

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 10:04
引言回覆

風 吹不散長恨
花 染不透鄉仇
雪 映不出山河
月 圓不了古夢

今宵杯中映著明月 男耕女織絲路繁忙
今宵杯中映著明月 物華天寶人傑地靈
今宵杯中映著明月 紙香墨飛詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 15:49
引言回覆

ppyc 寫到:

風 吹不散長恨
花 染不透鄉仇
雪 映不出山河
月 圓不了古夢

今宵杯中映著明月 男耕女織絲路繁忙
今宵杯中映著明月 物華天寶人傑地靈
今宵杯中映著明月 紙香墨飛詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

敢問兄臺是唐朝樂團的樂迷嗎?
小弟一直覺的這首歌詞很有味道..
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 17:07
引言回覆

是的,很喜欢.
小弟以前也是做BAND的,是DRUMMER.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 21:05
引言回覆

MAXin 寫到:

stevenw211兄,小弟跟您想著同一件事。 呵呵呵^^"
(真是拍謝~ 害羞 )

哈哈!! 哈 哈 哈 大大與小弟同屬龜毛一族!!! 啤酒

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 21:37
引言回覆

不怕磨!!
又不是3939,哈哈.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 04:02
引言回覆

MAXin 寫到:

(真是拍謝~ 害羞 )

哈哈!! 哈 哈 哈 大大與小弟同屬龜毛一族!!! 啤酒

哈哈哈!!! 賣公哈賊~ 乾啦~ 啤酒)"(啤酒
耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔