WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十) 送給老爸的謝禮啦(已分享全集)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 09:18
引言回覆

等待中~~~
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 13:56
引言回覆

新婚快樂 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 19:01
引言回覆

P老師:
期待您的下文,順便祝您新婚愉快喔.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:15
引言回覆

P老師,請解惑 眼睛轉啊轉
steven666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 00:34
引言回覆

好期待喔!!!!! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 12:46
引言回覆

P大!!
這麼久了都無動靜,
小弟都坐得屁股酸死了.
看來不找個辣妹嗲您幾聲,
無法使您快快po文.......
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 18:54
引言回覆

我今天剛去中野找錶

早上在公司,又有錶友PM說來日本找233找到錶耳卡損掉了 (待機救援行動)

一會貼

請各位勿怪

跑表跑錶~~整天都是錶

patrick
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 19:09
引言回覆

排隊坐好,等P老師上課囉.
哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 19:43
引言回覆

這是我曾分享在勞區的文章

[心情] 父親的勞 -父子間的最好對話
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19589

快變成 一週DATE-JUST生活了

並不是我愛DATE-JUST ,而是我想者家中那位心目中偉大的男人
一點點的小提供罷了

當然新增的MEMBER 原先我並不注重他到底是啥(1601? 16014?或只是ETA拼裝的 所謂雅虎A+??)
當我選錶時,我只看殼的狀態

殼帶的狀況是改變不了,一隻錶 20多年的痕跡,當然您帶上的是隻為您克盡功勞
準時報時的 一只高性能手錶,任何外在的改變

我想他也像一顆石頭一樣會風化,

也跟人類一樣會衰老

我喜歡買不動的勞

因為我知道,我愛老勞的心永遠不變

因為它在呼喚者我......讓我重現機心般的律動

往下看

用心瞧

因為 您看到的將是雜誌或其它網站看不到的些許小經驗

p.s 一週DATE-JUST生活=七天帶不同的DATE-JUST

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:21
引言回覆

當天早上收到錶後,搖一搖

調調日期 ,並沒時間開它 ....就放心許多

這錶並不難修 眨眼

吃完晚飯,我記得倒了一杯飲料

拿出工具包及幾張星巴克的再生面紙(我在大理石吧台上拆錶,那是我的個人小空間)

病人上手術台(這台詞大家已聽我講過八百多遍了)

急診室的春天轉眼成不流行的舊片

大家現在流行 CSI犯罪現場了 驚訝 驚訝

將錶帶卸除,先放到一旁,一會進泡泡浴上清洗

七字頭的老傢伙了 (16014 cal.3035)

錶帶拆下,是外表看不出的一層髒污,這還算中等的說

18kWG的外圈,也是污污塗塗的,沒有絲毫的感覺

比鋼的效果更糟糕 驚訝

底蓋無非專業開殼器開過的痕跡我想應該機心很漂亮

想歸想 困惑 困惑

來看看.....yo!!! ㄏㄏㄏ

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章