WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 白面七日鍊&寶璣7027黃K,我應該留誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:30
引言回覆

mtlaw 寫到:
IWC 白面七日鍊&寶璣7027黃K,我應該留誰?各為您認為在若干年後,誰較保值?

哈 哈 哈 .."活生生的例子"...小弟就是把"IWC白面七日鍊"給留下來的... 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:33
引言回覆

如果是為升級而賣錶.....

殺 7027 這隻...比較卡有肉 !! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 08:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:

有很有趣的觀點,小弟建議殺IWC ,斤兩比較夠 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:00
引言回覆

ㄟ~

真的要做這種痛苦的選擇 兩只都算經典啦

但這次我會選留下 7027

沒為什麼 PP,VC,Breguet,AP等是我心目中的一線廠
不是IWC,JLC,Panerai,Rolex這種二三線廠可以短時間追趕上的
在都是經典款的條件下 沒有理由不選第一等的

但如果不是一線廠各牌子的經典款 來和這些二三線廠的經典款來挑的話
我就會選二三線廠的經典款
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:20
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ㄟ~

沒為什麼 PP,VC,Breguet,AP等是我心目中的一線廠
不是IWC,JLC,Panerai,Rolex這種二三線廠可以短時間追趕上的

如果是小弟一定捨IWC取寶磯, 等級不同, Sorry, IWC!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
IWC_371438 寫到:
ㄟ~

如果是小弟一定捨IWC取寶磯, 等級不同, Sorry, IWC!!

阿彌陀佛...眾生平等...喜歡最大~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:25
引言回覆

shiauij 寫到:
TOMTOM 寫到:

有很有趣的觀點,小弟建議殺IWC ,斤兩比較夠 哈 哈 哈

斤兩足...也就是比較保值囉..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

別打我~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 09:18
引言回覆

都留著吧.
賣掉了任一隻,若干年後都只有懊悔能形容

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:08
引言回覆

引言回覆:

當然是留La Tradition 7027!
品牌等級, 獨創的復古自製機芯,
整體的作工, 雕飾, 寶璣都勝出多多.
而且, 7027是寶璣的錶款中,
非常受人追捧的型號之一,
二手市場的承接力也不差喔........
explorerIII
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:12
引言回覆

我選擇賣掉勞力士~~~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章